СМИ: ВМФ РФ обрушил ракетный залп из «Калибров» на позиции боевиков в Сирии

Российская группировка ВМС РФ нанесла ракетный удар «Калибрами» по группировкам боевиков.

СМИ: ВМФ РФ обрушил ракетный залп из «Калибров» на позиции боевиков в Сирии

«Федеральное Агентство Новостей», ссылаясь на ряд арабских источников, сообщает, что оперативная группировка кораблей ВМФ РФ у берегов Латакии нанесла по позициям боевиков ракетный удар «Калибрами».

Калибры
www.free-news.su

Атака ВМФ РФ стала ответом на обстрел боевиками авиационной базы «Хмеймим» из реактивных систем залпового огня 25-ю снарядами. Согласно проверенным разведывательным данным, выпущенные из российских кораблей 25 «Калибров» поразили пункты террористов группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» в районе Идлиб-Латакия у города Джиср-Шугур. Звуки от выпущенных «Калибров» были слышны в столице провинции южнее города Хабле, где располагается военно-воздушная группировка.  

Калибры
www.riafan.ru

Другая цель мощного удара российской группировки ВМФ РФ заключается в упреждении удара по боевикам группировки «Харакат Ахрара аш-Шам». По разным данным, полученным от российских беспилотников, вооруженные бандформирования готовили нападение на поселок Кинсибба, перебрасывая людей из турецкой провинции Хатай в Курдские горы.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Исследователи установили главный фактор, влияющий на процесс старения органов и кожи человека, сверив клетки организма младенцев и долгожителей.

Екатерина Добронравова

В России с 1 июля 2019 года будут введены новые правила импорта ряда праворульных автомобилей.

Екатерина Добронравова

Бразильские ученые выяснили, по каким причинам может наступить смерть в раннем возрасте.

Екатерина Добронравова

Минстрой разрабатывает новый закон, в соответствии с которым в России могут появиться частные кладбища.