читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Журналист Дроздов рассказал, как наказать «безнадежно тупых ватников с ДНР»

Журналист Дроздов рассказал, как наказать «безнадежно тупых ватников с ДНР»
12:34 2 Апреля, 2017
9826
1
Загрузка...

С 1 апреля по приказу президента Украины Петра Порошенко ВСУ обязаны прекратить огонь на Донбассе. Таким образом, он дал старт новому режиму прекращения огня, продемонстрировав «миротворческие» намерения Киева.

Неожиданное заявление Порошенко многие восприняли как неудачную первоапрельскую шутку. Судя по вчерашним сообщениям жителей ДНР и ЛНР об обстрелах с украинской стороны, «розыгрыш» президента удался. Другой вероятной причиной срыва эфемерного перемирия является полное отсутствие власти у Порошенко над ВСУ.

Журналист Дроздов рассказал, как наказать «безнадежно тупых ватников с ДНР»
News Front

Таким образом, что бы ни говорил или делал украинский президент, повлиять на ситуацию он не может. Однако патриоты из окружения Порошенко подсказали ему, как «навсегда прекратить войну на Донбассе».

Так, по мнению директора львовского медиа-холдинга ZIK (главный рупор киевской пропаганды) Остапа Дроздова, Украине следует «отпустить Донбасс на все четыре стороны» и двигаться в Европу без «донецкого балласта». Телеведущий уверен, война с ДНР и ЛНР никогда не закончится, поскольку Народные Республики никогда не примут идеологию Незалежной.

"

Журналист убежден, ценой войны за Донбасс является «отказ от своей идентичности». По мнению Дроздова, жители Донецких и Луганских областей всегда представляли собой «постиндустриальный, постсоветский патерналистский люмпен, который никогда не имел оснований гордиться Украиной как страной проживания». Им не интересен безвизовый режим с Евросоюзом, которым Порошенко завлекает молодежь, поэтому «проект будущего», выстраиваемый Киевом, несовместим с территориями Донбасса.

"

«Если любишь – отпусти», - советует Дроздов, добавляя, что отказаться от своей идентичности жители Донбасса уже никогда не смогут. Как бы Киев ни старался «задобрить» или наоборот, «подавить» ополчение, принять « украинскую правду» оно не согласится. «Для них это измена самому себе, а значит, война на Донбассе ничем не закончится», - пишет телеведущий, подчеркивая, что «мы (украинцы) никогда не уверуем в путинизм, а «ватники» никогда не уверуют в Украину».

Стоит отметить, что позиция Дроздова вызвала неоднозначную реакцию у населения Незалежной. Многие пользователи украинской сети припомнили журналисту, как Украина опустила руки в борьбе за Крым, навсегда «потеряв» полуостров. Другие предложили усилить натиск на ополчение, чтобы истребить всех пророссийски настроенных жителей с территории Донбасса.

Картинки по запросу порошенко остап дроздов
Facebook

Точка зрения Дроздова касательно вооруженного конфликта на Донбассе является очередной попыткой оправдать преступления Киева. По его словам, в войне виноваты жители Народных Республик, которые «никогда не любили Украину». Они – «люди третьего сорта», не способные осмыслить «великое будущее» Незалежной, поэтому вернуться обратно уже никогда не смогут. Однако право выбора населения Донбасса журналист, равно как и киевские власти, почему-то признавать не хотят. Важно лишь, что этот выбор не соответствует интересам Украины, а значит, является «отсталым», «примитивным» и неверным.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ