Актёр из «Зелёного слоника» Владимир Епифанцев попал в секс-скандал из-за 14-летней девочки

Популярный российский актер Владимир Епифанцев рискует оказаться на скамье подсудимых и получить до 20 лет лишения свободы.

Актёр из «Зелёного слоника» Владимир Епифанцев попал в секс-скандал из-за 14-летней девочки

Популярный российский актер Владимир Епифанцев, прославившийся благодаря главной роли в скандальном фильме «Зеленый слоник», рискует оказаться на скамье подсудимых и получить до 20 лет лишения свободы. Как стало известно, он долгое время имел «тесную связь» с 14-летней девушкой из Дагестана, которая приехала в Москву, сбежав из семьи.

Как рассказал Епифанцев, с девушкой он познакомился в социальной сети. Она призналась, что является большой поклонницей творчества актера и мечтает встретиться с ним в реальной жизни. Девушка назвала себя совершеннолетней, а ее фотографии, по словам Епифанцева, соответствовали 18-20 годам.

Спустя два месяца общения девушка призналась, что ей на самом деле 16 лет. Она также рассказала актеру о своей семье, где ее «постоянно избивали». Как сообщил Епифанцев, девушка постоянно присылала ему фотографии с водкой, а также говорила о своем пристрастии к крепкому алкоголю.

По словам Епифанцева, он испытывал сожаление к девушке и воспринимал ее как собственную дочь. У них были «теплые, дружеские отношения», которые вдохновляли обоих. Актер рассказал, что в Москву девушка приехала к нему сама, а проверить паспорт ему в голову даже не пришло. Между ними сразу установилась «прочная энергетическая связь», но сексуальных отношений, по уверению Епифанцева, никогда не было.

О том, что ребенку 14 лет, актер узнал лишь после встречи с сотрудниками правоохранительных органов. Они сообщили, что сбежавшая из дома девочка находится в розыске. Все это время она жила в квартире Епифанцева, что вызвало закономерные вопросы у полиции. В случае, если совращение девочки будет доказано, актеру грозит серьезный тюремный срок.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.