Всемирный день вечеринки: как отмечается веселый неформальный праздник

Праздник Всемирный день вечеринки призван обратить внимание общественности на необходимость наслаждаться жизнь, а не только погружаться в дела.

Всемирный день вечеринки: как отмечается веселый неформальный праздник

Сегодня во многих странах отмечается Всемирный день вечеринки. Праздник этот не получил статус официального, но, тем не менее, всё равно довольно распространен из-за своей веселой и необходимой в наше время идеи.

Зарождение празднования Всемирного дня вечеринки произошло в 1996 году, через год после выхода книги «Полет» известной писательницы Ванны Бонта. В книги речь шла о том, что 3 апреля 2000 года весь мир объединится в ходе великого праздника.

Идея настолько понравилась обществу, что было решено проводить вечеринки в этот день каждый год. Поклонники Дня вечеринки считают, что таким и должен быть настоящий праздник: теплым, радостным и без какой-то политической цели.

Для того чтобы принять участие в праздновании Всемирного дня вечеринки не обязательно организовывать большую тусовку. Достаточно устроить встречу с небольшой компанией друзей или родственником, дабы отвлечься от забот и хорошо провести время.

Похожие новости
Инфографика

Жители Северной столицы решили почтить память погибших при нападении в Керченском колледже.

Максим Донецкий

Российский военный противолодочный корабль «Североморск» завершил деловой визит в порт Республики Мозамбик и направился к Мадагаскару.

Максим Донецкий

Вашингтон готовит новый пакет санкций против иранских и российских компаний, которые занимаются восстановлением инфраструктуры Сирии.