«Единственный нормальный Человек-паук». Spider-Man: Shattered Dimensions слили из Steam

Пользователи Steam обнаружили, что из магазина загадочным образом исчезла игра Spider-Man: Shattered Dimensions, которую считают самой нормальной про Человека-паука.

«Единственный нормальный Человек-паук». Spider-Man: Shattered Dimensions слили из Steam

Пользователи Steam обнаружили, что из магазина загадочным образом исчезла игра Spider-Man: Shattered Dimensions. Предполагается, что ее сняли с продажи без каких-либо объяснений. А ведь игру считают единственной нормальной про Человека-паука. Напомним, что появился проект в Steam только в 2015 году. Тогда критики крайне тепло восприняли игру про супергероя, хоть и средняя на Metacritic на всех платформах составляла 7,3 балла из 10. По мнению геймеров, игра заслуживала оценки во все 7,7 балла, а на самом Steam положительных отзывов было приблизительно 64%.

Так как от Activision объяснений не последовало, игроки начали выдвигать смелые предположения, связывая выходку с готовящемся к выходу на экраны фильму «Человек-паук: Возвращение домой». Некоторые полагают, что релиз новой игры Spider-Man состоится в 2017 году, и несложно догадаться, что сюжет игры будет перекликаться с событиями в новом фильме Питера Паркера. Другие же надеются, что Shattered Dimensions очень скоро вернется в продажу.

«Единственный нормальный Человек-паук». Spider-Man: Shattered Dimensions слили из Steam

 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
А.Г.

Момент прощания главы КНДР Ким Чен Ына с Россией удалось снять на видео.

Лия Баранова

Координатор протестных выступлений в Судане Самуэль Фейсал Шогар рассказал об основных намерениях протестующих граждан, реализации которых они хотят добиться по итогам революции.

Лия Баранова

Актер Василий Лановой прокомментировал известие о смерти народной актрисы Элины Быстрицкой.

Ника Ларина

Глава горадминистрации Алексей Челпанов внес предложение о пересмотре возраста Ялты.