читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Оппозиционер Каспаров пропиарился на теракте в Петербурге недостойным образом

Оппозиционер Каспаров пропиарился на теракте в Петербурге недостойным образом
18:52 3 Апреля, 2017
7264
0
Загрузка...

В то время как вся Россия скорбит по погибшим от взрыва в Санкт-Петербурге, оппозиционер Гарри Каспаров разводит очередные дрязги, полные домыслов и обвинений.

Так, оппозиционеру показалось подозрительным, что Путин оказался в этот день в Петербурге (к слову, в своем родном городе). Кстати, вместе с ним в Северной столице находился и гость из Белоруссии Лукашенко, но обвинять его шахматисту почему-то в голову не пришло.

Каспаров пропиарился на теракте в Петербурге, облив грязью власть и россиян
vesti.ru

После митингов власть «закручивает гайки», напоминает Каспаров. Интересно, как он представляет это самое «закручивание гаек»? Изуверскими убийствами рядовых россиян в метро? Кроме того, Каспаров намекнул, что после взрывов Запад обязательно пожалеет Россию и, возможно (в виде особой милости, наверное) позволит вместе бороться с международным терроризмом.

В воспаленном мозгу шахматиста возникли также такие связи, как теракт и недавние митинги, а также теракт и «испорченный» имидж России  в связи с задержаниями митингующих. Странно: регулярные аресты участников протестов никак не влияют на имидж Голландии, Франции или Германии, однако почему-то «отразились» на имидже России.

Каспаров пропиарился на теракте в Петербурге, облив грязью власть и россиян
metronews.ru

«В очередной раз «неизвестные террористы» очень удачно вписываются» в повестку Путина, подытоживает Каспаров. Остается только удивляться тому, какие причудливые комбинации рождаются в голове шахматиста и как беззастенчиво, обходя вниманием саму трагедию, он их излагает. Грустно, что российская оппозиция позволяет себе такие чудовищные вещи, как пиар на крови.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ