Оппозиционер Каспаров пропиарился на теракте в Петербурге недостойным образом

Шахматист уверен, что нашел того, кому были выгодны взрывы.

Оппозиционер Каспаров пропиарился на теракте в Петербурге недостойным образом

В то время как вся Россия скорбит по погибшим от взрыва в Санкт-Петербурге, оппозиционер Гарри Каспаров разводит очередные дрязги, полные домыслов и обвинений.

Так, оппозиционеру показалось подозрительным, что Путин оказался в этот день в Петербурге (к слову, в своем родном городе). Кстати, вместе с ним в Северной столице находился и гость из Белоруссии Лукашенко, но обвинять его шахматисту почему-то в голову не пришло.

Каспаров пропиарился на теракте в Петербурге, облив грязью власть и россиян
vesti.ru

После митингов власть «закручивает гайки», напоминает Каспаров. Интересно, как он представляет это самое «закручивание гаек»? Изуверскими убийствами рядовых россиян в метро? Кроме того, Каспаров намекнул, что после взрывов Запад обязательно пожалеет Россию и, возможно (в виде особой милости, наверное) позволит вместе бороться с международным терроризмом.

В воспаленном мозгу шахматиста возникли также такие связи, как теракт и недавние митинги, а также теракт и «испорченный» имидж России  в связи с задержаниями митингующих. Странно: регулярные аресты участников протестов никак не влияют на имидж Голландии, Франции или Германии, однако почему-то «отразились» на имидже России.

Каспаров пропиарился на теракте в Петербурге, облив грязью власть и россиян
metronews.ru

«В очередной раз «неизвестные террористы» очень удачно вписываются» в повестку Путина, подытоживает Каспаров. Остается только удивляться тому, какие причудливые комбинации рождаются в голове шахматиста и как беззастенчиво, обходя вниманием саму трагедию, он их излагает. Грустно, что российская оппозиция позволяет себе такие чудовищные вещи, как пиар на крови.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.