Маша Вебер ведёт себя раскрепощенно в Арабских Эмиратах

Звезда Маша Вебер уехала на отдых в Арабские Эмираты, где ведет себя вызывающе.

Маша Вебер ведёт себя раскрепощенно в Арабских Эмиратах

Известная артистка Маша Вебер продолжает публиковать фотографии своего отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах, куда звезда отправилась для того, чтобы набраться сил. Поклонники выпускницы «Фабрики звезд-3» пристально следят за обновлениями в соцсетях знаменитости, активно комментируя их.

Надо отметить, что некоторые снимки Вебер вызывают настоящий ажиотаж у общественности. В частности, широко обсуждалась фотография артистки в развратном красном купальнике, который ярким образом подчеркивает все прелести звезды. В комментариях пользователи соцсети указали на то, что Маша выглядит просто замечательно. Тем не менее, некоторые поклонники посоветовали звезде вести себя поскромнее в Арабских Эмиратах.

Напомним, Вебер уже довольно продолжительное время отдыхает в Абу-Даби вместе со своим 10-летним сыном Оскаром.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.