Влад Соколовский извинился за интимные фото Ковальчук и Чумакова

Недавно в соцсети Влада Соколовского были опубликованы интимные фотографии Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Певец заявил, что его взломали.

Влад Соколовский извинился за интимные фото Ковальчук и Чумакова

Несколько дней назад в аккаунте Влада Соколовского в Instagram появились весьма интимные фотографии голых Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. По словам певца, он не имеет никакого отношения к распространению подобных снимков, так как его аккаунт был взломан какими-то хакерами.

В настоящий момент Соколовский уже получил обратно доступ к профилю в социальной сети, где и опубликовал извинение перед подписчиками, а также Чумаковым и Ковальчук. Как обращает внимание Влад, из-за инцидента от него отписалось, по меньшей мере, десять тысяч человек.

Помимо этого, Соколовский отметил своё сожаление в том, что аккаунт взломали в день взрыва в метро Санкт-Петербурга. Влад выразил соболезнования всем, кто пострадал в результате трагедии.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Недавний полёт «Союза» к МКС оказался неудачным, но в отличие от ракеты-носителя система аварийного спасения сработала безупречно.

Никита Шахов

Конкурс проходит в России второй раз, и является отличным шансом для молодых руководителей.

Дмитрий С.

Ученым удалось определить причину возникновения рака. Объяснение пришло из сферы квантовой физики.

Мария Чехина

Вчера стало известно о том, что герцог и герцогиня Сассекские ожидают первенца.