Валерия Лукьянова шокировала общественность своим заявлением в адрес полных людей

Украинская звезда Валерия Лукьянова, прославившаяся своей внешностью, бросила резкое замечание в адрес полных людей.

Валерия Лукьянова шокировала общественность своим заявлением в адрес полных людей

На своём YouTube-канале известная своей внешностью «Барби» Валерия Лукьянова опубликовала весьма оскорбительный видеоролик, в котором модель называет всех полных людей «бесформенными кусками мяса».

По словам девушки, толстые люди вызывают у неё отвращение, так как полнота является признаком болезней, бедности и просто уродства. Также звезда выразила мнение, что все толстые – «безвольные и злые существа».

Столь резкие замечания модели серьезно взбудоражили общественность. Многие пользователи под видео оставили комментарии, в которых обращали внимание на то, что Лукьянова сама выглядит не самым лучшим образом. В общей сложности, позиция «Барби» вызвала негативную реакцию поклонников. В настоящий момент количество дизлайков у видео гораздо больше, чем положительных отметок.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.