Звезда «Дома-2» Глеб Жемчугов ужаснул поклонников кадрами после липосакции

В аккаунте популярного участника телепроекта «Дом-2» Глеба Жемчугова появились снимки его тела после сделанной липосакции.

Звезда «Дома-2» Глеб Жемчугов ужаснул поклонников кадрами после липосакции

Известный на всю Россию участник скандального проекта «Дом-2» Глеб Жемчугов поразил своих поклонников, опубликовав снимок после хирургического вмешательства. Судя по комментариям, которые пользователи оставили под записью в Instagram, Жемчугов ужаснул общественность снимком своего тела после липосакции.

Напомним, после череды несчастных романов звезда проекта «Дом-2» решил найти себя, устроившись на новую работу и занявшись своим телом. Но диеты и спортзал не сильно помогали Глебу измениться. Поэтому Жемчугов решил «лечь под нож».

Помимо того, что пользователи писали удивленные комментарии, были и те, кто советовал парню перестать мучить своё тело, занявшись реальным развитием мышц.

Сам же Жемчугов считает, что липосакция поможет ему выглядеть красивым, и если необходимо, он снова ляжет на операцию.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.