Супермодель Белла Хадид снялась в откровенной фотосессии

Известная модель Белла Хадид рассказала подробности об участи в обнаженной фотосессии.

Супермодель Белла Хадид снялась в откровенной фотосессии

Накануне в журнале Porter появились весьма интимные фотографии известной американской модели Беллы Хадид. Несмотря на свой юный возраст, девушке всего 20 лет, Хадид стала настоящей звездой благодаря внешности и таланту. Правда, некоторых собратьев по вере, а она мусульманка, смущает то, что делает Белла.

В частности, особое внимание критики Хадид уделяют её развратным фотоссессиям, в которых девушка как минимум топлес позирует перед камерой. Напомним, что нормы ислама запрещают девушка оголять свои части тела, тем более интимные.

Сама же Белла, которая немного рассказала о съемках подобного рода, не считает свои действия неправильными. По словам модели, у неё строгое мусульманское воспитание, которое, как отмечает звезда, не должно становится преградой в карьере.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Страсти вокруг «незаконной» дороги, связывающей Новую Охту и Новое Мурино особенно разгорелись летом этого года. «Слово и Дело» попытался разобраться в ситуации и узнал, какое будущее будет у дороги, которая стала для одних спасением, для других – наказанием.

А.Г.

За третий квартал 2018 года в России средняя стоимость авто с пробегом выросла на 6%.

Мария Чехина

Ученые Российской академии наук проводят эксперименты, позволяющие узнать, что происходит с телом человека после длительного пребывания в космосе.