читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинский актер Юрий Кот не сдержался: «Мне надоело жить среди бандерщины»

Украинский актер Юрий Кот не сдержался: «Мне надоело жить среди бандерщины»
15:58 5 Апреля, 2017
11418
1
Загрузка...

Украинский общественный деятель, журналист, шоумен, актер и телеведущий Юрий Кот в январе этого года разместил на своей странице в Facebook пост, раскрывающий сущность современной Украины.

Картинки по запросу юрий кот
ФАН

Свое рассуждение Юрий Кот начинает с критики «культа ОУН» (Организация украинских националистов - Прим. ред.), который сегодня процветает на Украине. «Объясните мне, почему я должен славить Бандеру, если мой дед погиб под Ровно от рук фашистов и их цепных псов, бандеровцев?», - спрашивает телеведущий, добавляя, что «не собирается терпеть восхваления бандитов, виновных в смерти мирных граждан».

Украинский актер Юрий Кот: "Объясните мне, почему я должен славить Бандеру?"

Юрий Кот считает себя «русским украинцем», для которого жители Донбасса являются братьями. Именно поэтому развязанную Киевом войну против ДНР и ЛНР общественный деятель называет преступлением против украинского народа, несогласного с политиками, захватившими власть вооруженным путем.

«Почему я должен идти в Европу, если я хочу жить в Украине, русской Украине, учить детей на русском языке – языке моих предков ещё со времён Киевской Руси? В конце концов, почему я должен скрывать и бояться говорить, что я – русский украинец?» – вопрошает в социальной сети Юрий Кот.

Украинский актер Юрий Кот: "Объясните мне, почему я должен славить Бандеру?"
Голос Правди

Телеведущий также задаётся вопросами о том, почему в Украине нужно платить за ЖКХ больше, чем зарабатываешь, хотя власти не спрашивали народ, нужны ли кредиты МВФ на таких условиях и нужна ли вообще Ассоциация с ЕС; почему старшее поколение украинцев выживает, а олигархи, укравшие всё, что в стране построили и создали задолго до их прихода к власти, с жиру бесятся?

Кроме того, Юрий Кот выразил резкое недоверие «инородцам», находящимся у власти на Украине. «Почему грузины, американцы, евреи, прибалты, поляки указывают мне, как жить в моей стране?» - пишет телеведущий, замечая, что, будучи украинцем, на родине он чувствует себя изгоем, которого могут «обманывать, обворовывать, унижать и убивать».

Украинский актер Юрий Кот: "Объясните мне, почему я должен славить Бандеру?"

«Это моя страна, моя Украина! Мне надоело жить среди бандерщины. Я – украинец. Русский украинец. И я наведу порядок в своём доме», - заключает Юрий Кот, добавляя, что будет бороться за свою правду всеми возможными способами.

 

 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ