Русский эмигрант из США: «Американец - это самое тупое существо на земле»

Эмигрант Аркадий Бабицкий, проживший в США 30 лет, без прикрас рассказал о сущности этой нации и опроверг бытующие «розовые» представления о США.

Русский эмигрант из США: «Американец - это самое тупое существо на земле»

Русский эмигрант Аркадий Бабицкий, проживший в США 30 лет, без прикрас рассказал о сущности американцев и их страны, опровергнув разные бытующие «розовые» представления о США.

Русский эмигрант из США: «Американец - это самое тупое существо на земле»
makeitinny.com

Аркадий начинает свое письмо с важного замечания в отношении американцев: всегда виноваты все, кроме них самих - сионисты, демократы, арабы, но чаще всего русские и коммунисты. Поэтому представление, что американец всегда винит себя и ни на кого не перекладывает ответственность – миф. Американец невиновен по определению. Эмигрант не стесняется в выражениях:

«Американец самое тупое существо на земле, и оно генетически неспособно ни создавать, ни поддерживать культуру».

К слову сказать, у американцев действительно нет аутентичной культуры: большинство коренных жителей США - беглые мигранты, поэтому американскую культуру можно назвать «винегретом». Также, по словам Аркадия, он не раз говорил с американцами о России и пришел к очевидному выводу:

«Большинство американцев не знают, где Россия на карте, какого цвета русские, сколько их, и не имеют ни малейшего представления о коммунизме. Американец  - это генетический кретин!».

Русский эмигрант из США: «Американец - это самое тупое существо на земле»
putevodnyj.ru

Он приводит слова одного американского журналиста, который писал, что уровень среднего американца ниже уровня домашнего животного. Еще раньше, в 1840-х годах, известный исследователь Алексис Токвиль, писал, что американец опустится ниже человеческого уровня через 150 лет. К слову сказать, 150 лет уже прошло…

Теперь эта нация ассоциируется с отсутствием человеческой индивидуальности, которая у них определяется отношениями с деньгами, властью и статусом. Редактор журнала Harper Magazin также отмечает, что американец живет «в сомнабулистическом сне в реальности, состоящей из слов без смысла, без содержания и веса». Одним словом эмигрант описывает этот мир, как «мир словесной пены». Он также подчеркивает:

«Большинство американских дегенератов проводят своё время по уикендам в «Волмарте» (сеть огромных магазинов). Они покупают ненужные им вещи, просто потому что у них полностью отсутствуют интересы к чему-либо кроме декораций вокруг себя».

Кроме того, эмигрант отмечает, что США – это огромная организованная преступная сеть, которая никогда сама себя не посадит в тюрьму за свои же преступления. Бабицкий убежден, что криминальная деятельность всегда носит краткосрочный план и делает объектом наживы других людей, тогда как созидание подразумевает концентрацию на долгосрочной перспективе и построено на взаимодействии разных людей. Администрированием и перераспределением созданных материальных благ и власти и занимается Америка.

Русский эмигрант из США: «Американец - это самое тупое существо на земле»
dezinfo.net

Русский эмигрант отмечает, что юридическая система США построена так, что никогда не осудит саму себя за совершенные по всему миру преступления, поэтому приходит к выводу, что:

«Крушение американской организованной преступности в законе означает автоматический конец преступного американского государства».

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Утверждается, что мужчина был выписан задолго до кончины.

Николай Носков

Услуга будет доступна участникам, которые получили статус «Больше, чем спасибо».

Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.