читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Пугачева возмутила российскую общественность словами о теракте в Петербурге

Пугачева возмутила российскую общественность словами о теракте в Петербурге
15:40 6 Апреля, 2017
44114
0
Загрузка...

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева удивила пользователей интернета и своих фанатов комментарием в социальной сети Instagram по поводу случившегося теракта в петербургском метро, который произошел несколько дней назад.

Пугачева
www.instagram.com

Так, известная народная певица сразу после трагических событий в петербургском метро опубликовала в социальной сети Instagram фотографию своей дочери от Максима Галкина – четырехлетней Лизы, - приписав под фотографией следующие слова:

Пугачева

Эти слова вызвали неоднозначную реакцию у пользователей Сети и фанатов: кто-то поддержал Пугачеву, кто-то решил ее осудить за то, как она хочет воспитывать своих детей. Стоит напомнить, что фраза «мочить в сортире» принадлежит российскому президенту Владимиру Путину. В бытность работы на должности председателя Правительства РФ в 1999 году он в ходе пресс-конференции в Астане прокомментировал бомбардировки российской авиацией Грозного словами, что «мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту – в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов…». Правда, в случае обращения Путина эти слова предназначались военными и силовикам.

Пугачева
www.dni.ru

Тогда эта фраза моментально разлетелась среди россиян, а после недавних событий в петербургском метро эти слова из уст Пугачевой снова стали актуальными. 

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ