Анна Седокова из «ВИА Гры» поразила поклонников своими фото из Instagram

Анна Седокова, экс-солистка «золотого» состава поп-группы «ВИА Гра» похвасталась перед своими фанатами, опубликовав горячие фото с отдыха в США.

Анна Седокова из «ВИА Гры» поразила поклонников своими фото из Instagram

Анна Седокова, экс-солистка «золотого» состава поп-группы «ВИА Гра» похвасталась перед своими фанатами, опубликовав горячие фото с отдыха в США. То, что Анна совсем скоро станет мамой в третий раз, абсолютно её не стесняет – певица ведёт фоторепортаж на собственной страничке в Instagram, рассказывая поклонникам о своём состоянии. Фанатам на радость, Анна чувствует себя хорошо – по их мнению она цветёт и пахнет. Полуобнажённые пикантные фотографии с заметно округлившейся Седоковой высоко оценили поклонники, что выразилось в тысячах лайков.

«С каждым днем все больше перемен во мне и я чувствую, как вместе с моим телом меняется жизнь вокруг) Я стала медленной, очень медленной. Словно IPhone 3;) Как будто мой мощный процессор в голове, придумывающий 1001 идею в минуту, заменили на старинный и я пытаюсь как-то его ускорить, честно, но пока все мимо ))) Я сейчас самый смешной персонаж во вселенной. Все забываю, все пропускаю, плачу, смеюсь без повода, ругаюсь, мирюсь ))) Местная сумасшедшая»— шутливо пожаловалась Анна фолловерам в Instagram.

 

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.