Олланд заявил, что Франция поддерживает операцию США против Дамаска

Франсуа Олланд считает, что Франции необходимо полностью поддержать операцию США против Дамаска.

Олланд заявил, что Франция поддерживает операцию США против Дамаска

Сегодня ночью ВМС США нанесли ракетный удар по сирийскому аэродрому в Шайрате. В настоящий момент известно, что из выпущенных с американских кораблей 59 ракет до цели долетело только 23. В результате атаки погибло 6 человек, более 7 было ранено.

Олланд заявил, что Франция поддерживает операцию США против Дамаска
tass.ru

Как отмечает Дональд Трамп, лично отдавший приказ начать атаку, Штаты осуществили удар по аэродрому, который, как считает Вашингтон, причастен к химической атаке в Идлибе. Никаких фактов в поддержку своей теории США не представили, что, по мнению экспертов, доказывает исключительную надуманность предлога для нападения.

Многие мировые лидеры осудили агрессию США. Но нашлись и те, кто поддержал операцию Вашингтона против Дамаска. В частности, одобрение высказал президент Франции Франсуа Олланд, отметивший, что помимо открытой агрессии, в виде нападения, должны последовать и санкций.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Сенатор прокомментировал новость о запрете экспорта нефтепродуктов на территорию Украины.

Лия Баранова

Юзеры поделились информацией о самых странных занятиях, к которым они прибегают, находясь исключительно в одиночестве.

Лия Баранова

Аналитик Мини Чжи Куо рассказал подробности о технических особенностях фронтальной и основной камеры грядущих смартфонов от Apple.

Лия Баранова

Исследователи установили главный фактор, влияющий на процесс старения органов и кожи человека, сверив клетки организма младенцев и долгожителей.