Олланд заявил, что Франция поддерживает операцию США против Дамаска

Франсуа Олланд считает, что Франции необходимо полностью поддержать операцию США против Дамаска.

Олланд заявил, что Франция поддерживает операцию США против Дамаска

Сегодня ночью ВМС США нанесли ракетный удар по сирийскому аэродрому в Шайрате. В настоящий момент известно, что из выпущенных с американских кораблей 59 ракет до цели долетело только 23. В результате атаки погибло 6 человек, более 7 было ранено.

Олланд заявил, что Франция поддерживает операцию США против Дамаска
tass.ru

Как отмечает Дональд Трамп, лично отдавший приказ начать атаку, Штаты осуществили удар по аэродрому, который, как считает Вашингтон, причастен к химической атаке в Идлибе. Никаких фактов в поддержку своей теории США не представили, что, по мнению экспертов, доказывает исключительную надуманность предлога для нападения.

Многие мировые лидеры осудили агрессию США. Но нашлись и те, кто поддержал операцию Вашингтона против Дамаска. В частности, одобрение высказал президент Франции Франсуа Олланд, отметивший, что помимо открытой агрессии, в виде нападения, должны последовать и санкций.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Неделю назад Россия вместе с европейскими странами подписала протокол, который внесет ряд изменений в «Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных».

А.Г.

Правительство Сирии осуждает действия коалиции под руководство США.

А.Г.

Мошенники могут похитить личную информацию, данные банковских карт и даже удалённо заблокировать смартфон.