читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Русофоб Александр Сотник «похвалил» Трампа за ракетный удар США по Сирии

Русофоб Александр Сотник «похвалил» Трампа за ракетный удар США по Сирии
16:50 7 Апреля, 2017
17718
3
Загрузка...

Оппозиционер Александр Сотник в очередной раз решил припугнуть российское правительство, а заодно и его союзников, в частности, Сирию и Башара Асада. Вот только угрожает Кремлю Сотник уже давно, а мир, к счастью, остается прежним.

Сотник дал дерзкий прогноз по России: Готовьтесь, вы следующие после Сирии
YouTube

Обама бил-бил, не добил…

Итак, по мнению Сотника, будущее Асада настолько печально, что лидер Сирии уже сейчас «может намыливать веревку». А ракетный удар США по Сирии – яркое тому доказательство. В общем, как считает российский демократ, новый глава Штатов покончит с Асадом раз и навсегда.


О чем мечтает пятая колонна

Следующей жертвой американского президента станет президент России, фантазирует Сотник. «Путин не может не понимать: разделавшись с Асадом, Трамп примется за него», – пугает оппозиционер. При этом США заранее предупредили Россию о запуске ракет и вообще, насколько это возможно в данной некрасивой ситуации, постарались «не злить русского медведя», но эти факты оппозиционер пропустил мимо ушей. И правда, ведь намного приятнее сидеть и мечтать, чем открыть глаза и посмотреть на вещи объективно.

Сотник дал дерзкий прогноз по России: Готовьтесь, вы следующие после Сирии
ru.sputnik.az

В своих фантазиях Сотник угрожает Путину и даже предлагает ему «срочно заболеть», однако признает, что методы младших школьников у российского президента как-то не в ходу. Поэтому, считает он, Путину следует просто опасаться за свое будущее, ведь своим ударом Трамп якобы ясно предупредил – пощады не жди!


Грейт эгейн, говорите?

Однако в чем на самом деле причина некрасивого поступка Дональда Трампа? Неужели это фактическое объявление войны России? По мнению многих экспертов, его ракетный удар по Сирии был попыткой доказать соотечественникам, что он – не просто президент, а ого-го какой жесткий и решительный лидер!

Сотник дал дерзкий прогноз по России: Готовьтесь, вы следующие после Сирии
aperiodika.ru

Не секрет, что многие жители США до сих пор принимают Трампа в штыки. Разумеется, лучше было бы попытаться заслужить любовь народа при помощи внутренней политики, однако он не удержался и пошел на этот отчаянный шаг. Итог – демократы немного попищали от восторга, но вскоре замолкнут, а вот шансы на улучшение отношений с Россией испорчены надолго.

Америка грейт эгейн? Вряд ли. Похоже, успешнейший бизнесмен Трамп, который, к слову, за свою жизнь не раз и не два доходил до состояния банкротства, снова допустил ошибку и вынужден будет поднимать свою политкарьеру, что называется, «с колен». И, надеемся, скоро он осознает, какую серьезную ошибку он допустил. До Сирии ли ему будет при таком-то раскладе?

КОММЕНТАРИИ (3)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ