Русофоб Александр Сотник «похвалил» Трампа за ракетный удар США по Сирии

Оппозиционер Сотник, уехав из России по политическим соображениям, продолжает пугать бывших соотечественников.

Русофоб Александр Сотник «похвалил» Трампа за ракетный удар США по Сирии

Оппозиционер Александр Сотник в очередной раз решил припугнуть российское правительство, а заодно и его союзников, в частности, Сирию и Башара Асада. Вот только угрожает Кремлю Сотник уже давно, а мир, к счастью, остается прежним.

Сотник дал дерзкий прогноз по России: Готовьтесь, вы следующие после Сирии
YouTube

Обама бил-бил, не добил…

Итак, по мнению Сотника, будущее Асада настолько печально, что лидер Сирии уже сейчас «может намыливать веревку». А ракетный удар США по Сирии – яркое тому доказательство. В общем, как считает российский демократ, новый глава Штатов покончит с Асадом раз и навсегда.


О чем мечтает пятая колонна

Следующей жертвой американского президента станет президент России, фантазирует Сотник. «Путин не может не понимать: разделавшись с Асадом, Трамп примется за него», – пугает оппозиционер. При этом США заранее предупредили Россию о запуске ракет и вообще, насколько это возможно в данной некрасивой ситуации, постарались «не злить русского медведя», но эти факты оппозиционер пропустил мимо ушей. И правда, ведь намного приятнее сидеть и мечтать, чем открыть глаза и посмотреть на вещи объективно.

Сотник дал дерзкий прогноз по России: Готовьтесь, вы следующие после Сирии
ru.sputnik.az

В своих фантазиях Сотник угрожает Путину и даже предлагает ему «срочно заболеть», однако признает, что методы младших школьников у российского президента как-то не в ходу. Поэтому, считает он, Путину следует просто опасаться за свое будущее, ведь своим ударом Трамп якобы ясно предупредил – пощады не жди!


Грейт эгейн, говорите?

Однако в чем на самом деле причина некрасивого поступка Дональда Трампа? Неужели это фактическое объявление войны России? По мнению многих экспертов, его ракетный удар по Сирии был попыткой доказать соотечественникам, что он – не просто президент, а ого-го какой жесткий и решительный лидер!

Сотник дал дерзкий прогноз по России: Готовьтесь, вы следующие после Сирии
aperiodika.ru

Не секрет, что многие жители США до сих пор принимают Трампа в штыки. Разумеется, лучше было бы попытаться заслужить любовь народа при помощи внутренней политики, однако он не удержался и пошел на этот отчаянный шаг. Итог – демократы немного попищали от восторга, но вскоре замолкнут, а вот шансы на улучшение отношений с Россией испорчены надолго.

Америка грейт эгейн? Вряд ли. Похоже, успешнейший бизнесмен Трамп, который, к слову, за свою жизнь не раз и не два доходил до состояния банкротства, снова допустил ошибку и вынужден будет поднимать свою политкарьеру, что называется, «с колен». И, надеемся, скоро он осознает, какую серьезную ошибку он допустил. До Сирии ли ему будет при таком-то раскладе?

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Российский военный противолодочный корабль «Североморск» завершил деловой визит в порт Республики Мозамбик и направился к Мадагаскару.

Максим Донецкий

Вашингтон готовит новый пакет санкций против иранских и российских компаний, которые занимаются восстановлением инфраструктуры Сирии.

Николай Носков

На месте происшествия работают специалисты НАК.