Samsung запустил в России выпуск инновационных телевизоров Quantum Dot

Цена моделей колеблется от 140 тыс. до1,4 миллиона рублей.

Samsung запустил в России выпуск инновационных телевизоров Quantum Dot

Иностранные инвестиции – это всегда хорошо, а особенно когда компания-инвестор известна на международном рынке и имеет хорошую репутацию.

Такую, как у южнокорейского холдинга Samsung, который запустил в Калуге производство инновационных телевизоров премиум-класса. Сообщается, что цена моделей начинается от 140 тыс. рублей и может достигать 1,4 миллиона рублей.

Samsung запустил в России выпуск инновационных телевизоров Quantum Dot
MediaPure.Ru

Как сообщают производители, новые телевизоры выпущены по технологии Quantum Dot, которая позволяет сделать изображение еще более реалистичным. Это на 20 % более точная передача цвета и на 50 % более эффективное свечение, чем в моделях-предшественниках. Что же касается разрешения, то все модели поддерживают контент 4К, позволяющий добиться сверхчеткой картинки.

Все телевизоры этой серии содержат матрицы, в основе которых лежат квантовые точки, а кроме того, на новых усовершенствованных экранах не выгорают пиксели. Это значит, что техника будет служить своим владельцам очень долго, не меняя качества изображения.

Samsung запустил в России выпуск инновационных телевизоров Quantum Dot
The Satellite Shop

Несмотря на высокую цену новинки, она пользуется большим спросом. По словам представителей Samsung, компания уже получила множество предзаказов. И неудивительно, ведь весь модельный ряд Q7F, Q7C, Q8C, Q9F создан с учетом самых последних веяний на рынке бытовой техники. 

Такая техника требует особой технологии изготовления и поэтому собирается вручную. Что же касается деталей, то они привозятся из-за границы. Собранные изделия реализуются не только в нашей стране, но и в других государствах СНГ, Центральной Азии и Закавказья.

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.