Джерард Батлер настолько потолстел, что поклонники не узнали звезду

Последние фотографии актера Джерарда Батлера сильно удивили фанатов. Поклонники поражены тем, как сильно потолстел их кумир.

Джерард Батлер настолько потолстел, что поклонники не узнали звезду

Накануне в Сети появились фотографии актера Джерарда Батлера, которые сильно удивили поклонников звезды фильма «300 спартанцев». На новых снимках 47-летняя знаменитость предстала перед камерой в весьма плохой форме.

Многие фанаты Батлера даже не сразу узнали звезду, потолстевшую настолько, что его можно принять за совсем другого человека. Стоит вспомнить, что уже продолжительное время в различных таблоидах ходят слухи о том, что Джерард сильно поправился. Снимки до сегодняшнего дня подтверждали это лишь отчасти, на них актер был просто поправившимся, но не толстым.

Не исключено, что столь сильные перемены во внешности звезды – работа гримеров. Ведь сейчас Батлер снимается в фильме «Смотрители».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сейчас задолженность населения перед банками находится на среднем уровне и ниже, чем в других странах.

А.Г.

Наказание планируется огласить позже.

А.Г.

Ранее эта кинолента собрала в российском прокате приличную сумму.

Мария Чехина

«Yandex N.V.», которой принадлежат крупнейший поисковик и такие сервисы, как «Яндекс.Деньги», «Яндекс.Маркет», «Яндекс.Такси», пережил резкое падание стоимости акций после того, как прессе стало известно о возможной покупке «Сбербанком» акций компании.