Звезда «Универа» Арарат Кещян начал публиковать интимные фото

Сегодня Арарат Кещян, звезда телесериала «Универ», внезапно начал публиковать в Instagram интимные фото разных людей.

Звезда «Универа» Арарат Кещян начал публиковать интимные фото

Известный актер Арарат Кещян, знаменитый своей ролью в телесериале «Универ», внезапно начал проявляться странную активность в своём аккаунте Instagram. Вместо привычных фотографий шоумена поклонники звезды, подписанные на него, внезапно столкнулись с публикациями интимных фотографий разных людей.

Помимо этого, новостную ленту пользователей аккаунт Кещяна начал засорять различной рекламой сексуальных услуг. Сами же интимные фото, публикуемые в профиле знаменитости, судя по всему, не имеют отношения к Арарату. Никто из поклонников не смог узнать женщину, компрометирующие фото которой были опубликованы.

Очевидно, что все эти снимки публикует не сам Кещян, а неизвестные люди, взломавшие его аккаунт. В настоящий момент неизвестно, в курсе ли случившегося актер, а также когда страница в соцсети вернется к нему.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Впрочем, энергетика и поставки оборудования также весьма интересны обеим сторонам.

Валерия Соколова

По мнению издательства, Facebook использует свое доминирующее положение незаконно.

А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.

Мария Чехина

В Тунисе рассматривают возможность подписания Всеобъемлющего и углубленного соглашения о свободной торговле с Евросоюзом.