читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Возрожденный круиз Сочи - Крым удивил россиян рекордно низкими ценами

Возрожденный круиз Сочи - Крым удивил россиян рекордно низкими ценами
18:53 8 Апреля, 2017
6986
0
Загрузка...

Прошли те времена, когда морская болезнь была непреодолимым препятствием к привлекательному для каждого отпуску, проведенному на круизном лайнере. Существуют универсальные лекарства, которые сгладят неприятные углы морского отдыха. Однако от другой проблемы – заоблачных цен на заграничные круизные туры – ни одни таблетки не спасут. А спасут только инвестиции в отечественный туризм, чем и занимаются активно в России.

Вот уже через пару месяцев состоится первый рейс российского круизного лайнера «Князь Владимир», который будет следовать по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи. Круиз, к слову, уже шутливо прозвали в Сети «патриотическим», а турагентства обещают привлекательные цены и приятную развлекательную программу. Видимо, теперь в России отправиться в путешествие на корабле можно будет не только по Волге, но и по Черному морю.

С 11 июня лайнер будет отправляться в шестидневное морское путешествие каждое воскресение. Также, как сообщает гендиректор официального агента по продажам туров ООО «Речные линии» Андрей Михайловский, будут доступны варианты семи- и восьмидневных туров, что зависит от порта отправления.

Минимальная цена на путевки, как сообщают СМИ, составит 25 тысяч рублей. Однако туристические сервисы подчеркивают, что всё будет зависеть от сезона и месяца, в менее загруженное время года цены на туры будут заметно снижены. Также на стоимость будет влиять категория каюты. «Патриотический» круиз будет не только стимулировать туристическую отрасль, но и заботиться о гражданах: предусмотрены скидки для детей, пенсионеров и других категорий граждан.

Круиз будет предусматривать однодневные заходы в Новороссийск и Севастополь, а в Ялте можно будет провести целых два дня. Причем изначально организаторы планировали заход в Стамбул, однако позже от турецкого направления было решено отказаться, потому как не у всех россиян есть загранпаспорта. Это было бы существенным препятствием и сократило потенциальную аудиторию. В стоимость помимо размещения на лайнере «Князь Владимир» будет также входить трехразовое питание и развлекательная программа на борту. Четыре бассейна, два ресторана с питанием по системе «шведский стол», кинотеатр, бар, площадки для концертов и танцев, спа-зона и магазины станут существенным дополнением к идеальному путешествию.

На данный момент проходит процедура присвоения судну класса Российского морского регистра судоходства.

Директор PEGAS TURISTIK Краснодар Виталий Пучко согласился, что спрос на новое предложение будет закономерным явлением:

«Продукт будет актуален в первую очередь для туристов, приехавших на несколько недель в Сочи и другие города Черноморского побережья. Цена интересная, вполне доступная для туристов».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ