Ольга Бузова удивила поклонников откровенной фотографией из бани

Как сама Бузова пояснила в подписи к фото, в ходе съемок она очень устала и замерзла, поэтому баня оказалась идеальным завершением рабочих дней.

Ольга Бузова удивила поклонников откровенной фотографией из бани

Телеведущая и певица Ольга Бузова вчера удивила своих поклонников довольно откровенной фотографией из бани.

Как раз сейчас девушка находится в Сочи, где снимает клип на свою новую песню «Люди не верили». Как сама Бузова пояснила в подписи к фото, выложенном в социальной сети Instagram, в ходе съемок она очень устала и замерзла, поэтому баня оказалась идеальным завершением рабочих дней.

Правда, не все пользователи соцсети оценили фотографию из сауны, а особенно «наряд», в котором Ольга предстала перед общественностью на снимке. Для фотографии Бузова выбрала довольно откровенный черный купальник, который и смутил публику. Некоторые подписчики посчитали такой образ слишком вызывающим, и осудили телеведущую.

Кроме того, многих пользователей интернета удивила странная «вмятина» на бедре певицы на фото. Некоторые предположили, что Ольга Бузова решила отретушировать снимок перед публикацией, но перестаралась – отсюда и получился столь странный эффект. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.

Мария Чехина

Самым крупным организмом в мире оказался не синий кит, как считалось ранее, а опёнок, обнаруженный в Мичигане в 1980-х годах.

Мария Чехина

Первый атомный ледокол «Лидер» будет стоить 98,6 миллиардов рублей без учета НДС и дополнительных расходов.

Мария Чехина

Трамп рассказал о поставках американского вооружения и противотанковых ракетных комплексов.