Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев «слил» в Instagram голые фото Виктории Бони

Бывший участник телепроекта «Дом-2», шоумен Рустам Солнцев, на своей странице в Instagram опубликовал интимные фото Виктории Бони.

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев  «слил» в Instagram голые фото Виктории Бони

Бывший участник телепроекта «Дом-2», шоумен Рустам Солнцев, на своей странице в Instagram опубликовал интимные фото Виктории Бони, которые ранее не были известны широкой аудитории. Как выяснилось, обнародованные снимки были сделаны 6 лет назад еще во время участия обоих знаменитостей в программе.

Шоумен признался, что он сильно скучает по телеведущей, а опубликованные фотографии напоминают ему о «старых добрых временах». По словам Солнцева, фотосессия проходила ночью дома у Виктории Бони.

«Организаторы процесса предложили нам пикантную фотосессию, и мы согласились. Помню, что это было очень весело, и на протяжении всей съемки я думал, что мне очень не хватает Вики, такой веселой и искренней, именно на проекте. Я признался ей в чувствах, но она сказала, что, конечно, уже не вернется туда – мол, давай чаще встречаться за пределами телестройки», - сообщил Шоумен.

Рустам Солнцев также признался, что у него очень мало таких близких друзей, как Боня. Он надеется на совместные проекты в будущем, а сейчас хочет, чтобы опубликованные фотографии порадовали Викторию и напомнили ей о беззаботных временах.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Украина направит пограничный катер «Донбасс» в Азовское море для усиления ВМС страны в этом регионе.

Мария Осипова

Жители Лондона вышли на массовую демонстрацию против выхода из ЕС. В акции приняли участие около 700 тысяч человек.

Николай Носков

Британия считает США долгосрочным союзником, поэтому приняло решение вслед за Вашингтоном.