читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Житель Чехии написал письмо Путину, разрывающее все русофобские шаблоны

Житель Чехии написал письмо Путину, разрывающее все русофобские шаблоны
19:42 10 Апреля, 2017
23682
4
Загрузка...

В феврале 2017 года чех Петр Михалу объявил себя «агентом Кремля», тем самым выразив протест антироссийской политике Запада. За два месяца он успел собрать немало единомышленников не только в Чехии, но и в Словакии, Латвии и Эстонии, которые также разделяют абсурдность европейской пропаганды против РФ.

Житель Чехии написал письмо Путину, разрывающее все русофобские шаблоны
Livejournal

Будучи в статусе «агента Кремля», Петр Михалу на днях обратился к Владимиру Путину, отправив ему письмо, в котором выразил слова поддержки российскому президенту.

«Это письмо является декларацией дружбы и присягой верности перед Россией и её великим народом», - гласит текст обращения. По словам автора, чехи и словаки всегда оставались преданными дружбе с братской страной, несмотря на все усилия «прозападных предателей и проамериканских лоббистов» осквернить партнерство с РФ.

Житель Чехии написал письмо Путину, разрывающее все русофобские шаблоны

От лица всех «агентов Кремля» Петр Михалу осудил фальсификацию и переписывание истории, а также «перекручивание событий Второй Мировой войны». Он выразил несогласие с вводом антироссийских санкций и их бессмысленным продлением. Чех возмутился умышленным бойкотом артистов и спортсменов, представляющих РФ на международных соревнованиях.

Житель Чехии написал письмо Путину, разрывающее все русофобские шаблоны

Петр Михалу выступил против агрессивного поведения в виде «так называемых военных учений и уголовного пакта НАТО вблизи России и практически на ее границе». Чех также выразил протест антироссийской пропаганде и манипуляции широкими слоями населения всеми средствами массовой информации, которые «до сих пор намеренно пытаются очернить и криминализировать РФ, выставляя ее как мирового, глобального агрессора».

Житель Чехии написал письмо Путину, разрывающее все русофобские шаблоны

В качестве примера, подтверждающего актуальность своих слов, Петр привел закон о борьбе с терроризмом, принятый чешским парламентом в конце прошлого года. Несмотря на то, что он должен препятствовать распространению экстремизма, власти Чехии используют его против Донецкой и Луганской Народных Республик, причисляя ополченцев к террористам.

В соответствии с официальной политикой чешского правительства, на Украине «нет проявления фашизма, нет националистических группировок и нет убийств русскоязычного населения» - это всего лишь «русская пропаганда», против которой необходимо бороться. Вместе с тем 1 января 2017 года в Чехии начал свою деятельность отдел под названием «Центр по борьбе с терроризмом и гибридными угрозами». Его задачей является насаждение идеи о том, что «Россия – враг и агрессор, а победа во Второй Мировой войне была достигнута усилиями американцев, в то время как СССР был всего лишь оккупантом».

Картинки по запросу чехия за россию
ria.ru

По словам Петра Михалу, за свои взгляды он и его соратники подвергаются преследованию и издевательствам со стороны государственной власти. Им отказывают в доступе к общественному телевидению и блокируют аккаунты, выступающие с поддержкой России в социальных сетях. Но, несмотря на многочисленные угрозы, «агенты Кремля» гордятся тем, что их считают противниками европейских ценностей, поскольку последним «следует только люди без морали и чести».

«Мы считаем, что самые обычные славяне, нормальные чехи и словаки всегда будут на стороне великого русского народа, Российской Федерации и с Вами, Господин президент, как Ваши верные союзники и друзья, - заключает Петр Михалу, добавляя, что с огромным восхищением ценит усилия Владимира Путина по «сохранению мира во всем мире».


Благодарим журнал ru-open за предоставленный материал

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ