Стример нашел ошибку в Hearthstone после выхода нового обновления

После релиза свежего расширения Hearthstone в этой карточной игре нашлась забавная лазейка.

Стример нашел ошибку в Hearthstone после выхода нового обновления

После релиза свежего расширения Hearthstone в этой карточной игре нашлась забавная лазейка, с помощью которой можно побеждать в каждом бою.


Баг обнаружил известный стример под ником Disguised Toast.

Он выяснил, что если разыграть определённую комбинацию карт «приста», то их анимация будет настолько долгой, что продолжит воспроизводиться даже после окончания вашего хода, то есть во время действий противника. А пока идёт заставка, соперник попросту ничего не может делать. Получается, что с помощью нехитрых манипуляций вы блокируете следующий ход оппонента. Комбинация состоит из «Сияющего элементаля», который уменьшает стоимость заклинаний на одну ману, и карты «Тёмные видения», которая раскапывает спелл из вашей колоды. Это внезапное открытие привело стримера в восторг.

Однако долго пользоваться анимационным багом, скорее всего, не получится. В самое ближайшее время разработчики из Blizzard должны пофиксить данную уязвимость.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Трамп рассказал о поставках американского вооружения и противотанковых ракетных комплексов.

Игорь Николаев

Глава Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Египет, чтобы провести переговоры о сотрудничестве с президентом страны Абделем Фаттахом ас-Сиси.

Николай Носков

Решение было принято после технической проверки каждой боевой единицы.

Мария Осипова

Певица Лолита выступила с концертом в Крыму и рассказала о своих впечатлениях.