Стример нашел ошибку в Hearthstone после выхода нового обновления

После релиза свежего расширения Hearthstone в этой карточной игре нашлась забавная лазейка.

Стример нашел ошибку в Hearthstone после выхода нового обновления

После релиза свежего расширения Hearthstone в этой карточной игре нашлась забавная лазейка, с помощью которой можно побеждать в каждом бою.


Баг обнаружил известный стример под ником Disguised Toast.

Он выяснил, что если разыграть определённую комбинацию карт «приста», то их анимация будет настолько долгой, что продолжит воспроизводиться даже после окончания вашего хода, то есть во время действий противника. А пока идёт заставка, соперник попросту ничего не может делать. Получается, что с помощью нехитрых манипуляций вы блокируете следующий ход оппонента. Комбинация состоит из «Сияющего элементаля», который уменьшает стоимость заклинаний на одну ману, и карты «Тёмные видения», которая раскапывает спелл из вашей колоды. Это внезапное открытие привело стримера в восторг.

Однако долго пользоваться анимационным багом, скорее всего, не получится. В самое ближайшее время разработчики из Blizzard должны пофиксить данную уязвимость.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал намерение компании «Конкорд» засудить прокуроров США Роберта Мюллера и Вильяма Барра.

Евгений Сизов

Адвокат российской компании «Конкорд» намерен подать в суд на спецпрокурора Мюллера за его неправомочные действия.

А.Г.

Музыкальный коллектив Rammstein выложил в Сеть свой новый клип.

Ника Ларина

Владимир Путин намерен обсудить с Александром Вучичем развитие двусторонних отношений.