читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ополченец Техас об ударе США по Сирии: «Трамп с дуру начнет Третью мировую»

Ополченец Техас об ударе США по Сирии: «Трамп с дуру начнет Третью мировую»
19:32 10 Апреля, 2017
7876
0
Загрузка...

Военкор Рассел «Техас» Бентли, широко известный американец, воевавший на стороне ополчения, прокомментировал ракетный обстрел сирийской авиабазы Шайрат.

По мнению Рассела, США совершили акт агрессии против суверенного народа Сирии и её легитимного правительства. Подчеркнул он и скоротечность действий, отметив, что США повели себя «по-дурацки» и ударили до того, как узнали положение дел.

Также военный корреспондент считает, что поступок США - это либо преступление, либо преступная глупость, которым нет оправдания. Более всего он осудил убийства сирийских военнослужащих, которые воюют против международной террористической группировки, потому как это фактическая помощь ИГИЛ*.

Ополченец Техас об ударе США по Сирии: «Трамп с дуру начнет Третью мировую»
wikimapia.org

«Техас» опасается того, что Трамп позволил собой манипулировать и попал под влияние «нацистов, которые управляют правительством США», поэтому, что самое важное, он может сдуру развязать Третью мировую войну.

Также у бойца присутствуют и опасения по поводу того, что в скором времени Штаты «спустят цепных собак», и нацистские батальоны ВСУ пойдут на Донецк. Рассел прямо говорит о том, что ждёт в скором времени большого наступления, но не боится: «Если оно случится, украинская армия будет быстро разбита».

Реакция Рассела Бентли на подобные действия Соединённых Штатов вполне понятна. Несмотря на свои взгляды и его поддержку Народных Республик, американец всегда остаётся американцем, и Расселу тяжело видеть, как США доламывают хрупкое мировое равновесие взрывными действиями Трампа.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ