Ополченец Техас об ударе США по Сирии: «Трамп с дуру начнет Третью мировую»

Военкор Рассел «Техас» Бентли, широко известный американец, воевавший на стороне ополчения, прокомментировал ракетный обстрел сирийской авиабазы Шайрат

Ополченец Техас об ударе США по Сирии: «Трамп с дуру начнет Третью мировую»

Военкор Рассел «Техас» Бентли, широко известный американец, воевавший на стороне ополчения, прокомментировал ракетный обстрел сирийской авиабазы Шайрат.

По мнению Рассела, США совершили акт агрессии против суверенного народа Сирии и её легитимного правительства. Подчеркнул он и скоротечность действий, отметив, что США повели себя «по-дурацки» и ударили до того, как узнали положение дел.

Также военный корреспондент считает, что поступок США - это либо преступление, либо преступная глупость, которым нет оправдания. Более всего он осудил убийства сирийских военнослужащих, которые воюют против международной террористической группировки, потому как это фактическая помощь ИГИЛ1*.

Ополченец Техас об ударе США по Сирии: «Трамп с дуру начнет Третью мировую»
wikimapia.org

«Техас» опасается того, что Трамп позволил собой манипулировать и попал под влияние «нацистов, которые управляют правительством США», поэтому, что самое важное, он может сдуру развязать Третью мировую войну.

Также у бойца присутствуют и опасения по поводу того, что в скором времени Штаты «спустят цепных собак», и нацистские батальоны ВСУ пойдут на Донецк. Рассел прямо говорит о том, что ждёт в скором времени большого наступления, но не боится: «Если оно случится, украинская армия будет быстро разбита».

Реакция Рассела Бентли на подобные действия Соединённых Штатов вполне понятна. Несмотря на свои взгляды и его поддержку Народных Республик, американец всегда остаётся американцем, и Расселу тяжело видеть, как США доламывают хрупкое мировое равновесие взрывными действиями Трампа.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Президент России Владимир Путин показал главе Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси новые автомобили марки Aurus.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время интервью на телеканале Euronews рассказал о том, как относятся к президенту США Дональду Трампу в России.

Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.