Бывшая жена Джони Деппа Эмбер Херд срочно госпитализирована

Бывшая супруга Джонни Деппа знаменитая голливудская актриса Эмбер Херд была срочно госпитализирована после того, как ей стало плохо во время светского мероприятия.

Бывшая жена Джони Деппа Эмбер Херд срочно госпитализирована

В минувшие воскресенье, 9 апреля, бывшая супруга Джонни Деппа, знаменитая голливудская актриса Эмбер Херд, была срочно госпитализирована после того, как ей стало плохо во время вручения наград Gala after party – 2017. Как рассказывают очевидцы, когда имя Эмбер прозвучало со сцены, девушка так и не смогла подняться к микрофону.

По счастливому стечению обстоятельств, в зале присутствовали врачи, которые оказали актрисе первую помощь. После этого Херд была срочно госпитализирована. Награду за актрису получила топ-модель Кара Делевинь, давняя подруга Эмбер.

О диагнозе, поставленном актрисе, не сообщается. По данным инсайдеров, Эмбер Херд уже давно борется с «тяжелой болезнью», и пока у нее нет желания комментировать свое состояние. Как утверждают официальные представители звезды, «сейчас состояние Эмбер стабилизировалось, и она уже находится дома».

Отметим, что не так давно поклонники 30-летней актрисы начали замечать, что Херд стала выглядеть несколько изможденной и сильно сбросила вес. Скорее всего, на здоровье отразился тяжелый бракоразводный процесс с Джонни Деппом.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Сенатор Боб Менендес пригрозил Анкаре санкциями в случае закупки ею российского оборонительного оружия С-400 «Триумф».

Ника Ларина

Дмитрий Медведев рассказал, что необходимо для улучшения отношений между Россией и Украиной.

А.Г.

Власти предложили ограничить продажу спиртосодержащих лекарств в ночное время.

Лия Баранова

Компания Meizu завершает работы над новым смартфоном Meizu 16s, в связи чем раскрыла некоторые подробности об ожидаемой новинке.