Бывшая жена Джони Деппа Эмбер Херд срочно госпитализирована

В минувшие воскресенье, 9 апреля, бывшая супруга Джонни Деппа, знаменитая голливудская актриса Эмбер Херд, была срочно госпитализирована после того, как ей стало плохо во время вручения наград Gala after party – 2017. Как рассказывают очевидцы, когда имя Эмбер прозвучало со сцены, девушка так и не смогла подняться к микрофону.

По счастливому стечению обстоятельств, в зале присутствовали врачи, которые оказали актрисе первую помощь. После этого Херд была срочно госпитализирована. Награду за актрису получила топ-модель Кара Делевинь, давняя подруга Эмбер.

О диагнозе, поставленном актрисе, не сообщается. По данным инсайдеров, Эмбер Херд уже давно борется с «тяжелой болезнью», и пока у нее нет желания комментировать свое состояние. Как утверждают официальные представители звезды, «сейчас состояние Эмбер стабилизировалось, и она уже находится дома».

Отметим, что не так давно поклонники 30-летней актрисы начали замечать, что Херд стала выглядеть несколько изможденной и сильно сбросила вес. Скорее всего, на здоровье отразился тяжелый бракоразводный процесс с Джонни Деппом.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru