Слухи в Сети: Тарасов встречался с Костенко за спиной у Бузовой

В Сети появились слухи о том, что футболист Дмитрий Тарасов встречается с Анастасией Костенко как минимум полтора года.

Слухи в Сети: Тарасов встречался с Костенко за спиной у Бузовой

Сейчас по Сети распространяются слухи о том, что известная пара - футболист Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко - встречаются как минимум полтора года. По заявлению инсайдеров, которые слили в Интернет эту информацию, спортсмен ещё до расставания с телеведущей Ольгой Бузовой имел сексуальную связь с Костенко.

Одним из источников информации выступает сама мать модели, которая ещё до того, как общество узнало об отношениях Тарасова и Костенко, неоднократно говорила, что у её дочери богатый ухажер из Москвы.

Напомним, развод Бузовой и Тарасова был весьма резким и неожиданным для многих, так как с виду пара была счастлива. Но как позже оказалась, Тарасов неоднократно изменял телеведущей.

Сами же участники скандальных слухов предпочитают не комментировать слитую в Сеть информацию, уходя от ответов.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.