читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Renault Duster завоевал сердца россиян лимитированной серией Dakar Edition

Renault Duster завоевал сердца россиян лимитированной серией Dakar Edition
15:43 11 Апреля, 2017
3502
0
Загрузка...

Популярность автомобильной линейки можно подстегнуть различными способами. Один из самых эффективных — сделать товар более престижным, выпустив ограниченную серию с улучшенными характеристиками. Таким путем решили пойти специалисты концерна Рено, выпустив на рынки России обновленную лимитированную серию автомобилей Renault Duster Dakar Edition.

Сам по себе Renault Duster в представлении не нуждается, этот кроссовер уже давно собирается на заводе АЗЛК в Москве, а в 2013 году получил звание «Автомобиль года в России» в номинации «Компактные внедорожники». Однако лимитированная серия только подстегнет интерес россиян к модели.

Renault Duster завоевал сердца россиян лимитированной серией Dakar Edition
Фото: abw.by

Новинка выпускается с тремя вариантами двигателя. Дешевле всего обойдется автомобиль с 114-сильным бензиновым двигателем — всего 890 990 рублей. Вариант с двухлитровым бензиновым двигателем на 143 л.с. мощности дороже на 50 000, а за полуторалитровый турбодизель на 109 лошадок просят уже 979 990 рублей.

При этом для всех типов двигателей в комплекте есть механическая шестиступенчатая коробка передач со сверхкороткой первой передачей, а для двухлитрового двигателя возможен вариант установки АКП с дополнительным контуром охлаждения.

Но главное — это, конечно, рестайлинг, который, без сомнения, пришелся по сердцу настоящим ценителям. Обновленный Renault Duster Dakar Edition получил новые выразительные элементы внешнего дизайна, эксклюзивную обивку сидений с вышивкой «Dakar», мультимедийную навигационную систему MediaNav с семидюймовым дисплеем, противотуманные фары и систему дистанционного запуска двигателя.

Renault Duster завоевал сердца россиян лимитированной серией Dakar Edition
Фото: dvizhok.su

Конечно, автомобили лимитированной серии не являются чем-то кардинально новым, иначе их появление не смогло бы подтолкнуть продажи оригинального Renault Duster. Вместе с тем, у тех, кому базовая комплектация кроссовера за 639 тысяч рублей кажется недостаточно эффектной, появился шанс прикупить автомобиль своей мечты. Правда, количество «Дакаров» ограничено, но это им только в плюс.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ