читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Санкции не помеха: комбайны Ростсельмаша покорили рынок Европы

Санкции не помеха: комбайны Ростсельмаша покорили рынок Европы
11:34 12 Апреля, 2017
6172
0
Загрузка...

Российский гигант Ростсельмаш является одним из ведущих производителей сельскохозяйственной техники на планете. Во многом это результат активной маркетинговой политики, включающей в себя регулярные живые демонстрации. Так, например, на днях в Словакии прошла масштабная презентация российской сельскохозяйственной техники, приуроченная к приближающемуся сезону.

Благодаря широченной линейке различной техники, Ростсельмаш имеет возможность привозить в различные регионы планеты наиболее подходящие к местным условиям и аграрным нуждам образцы. В Словакии посетителям выставки продемонстрировали комбайны RSM 161, ACROS 595 и VECTOR 425.

Санкции не помеха: комбайны Ростсельмаша покорили рынок Европы
Фото: rostselmash.com

Эти начиненные самыми современными технологиями машины идеально подходят для работы на полях небольшого размера и способны работать с различными видами сельскохозяйственных культур.  Для Словакии, которая не отличается наличием большого количества полей, плавно уходящих за горизонт, решение оптимальное.

Всего на выставке собрались представители 124 фермерских хозяйств страны, что для Словакии невероятно много. Емкость рынка этой страны оценивается всего в 50 комбайнов в год, и часть этой неофициальной квоты Ростсельмашем уже выбрана. По результатам мероприятия все выставочные образцы отправились на новое место работы незамедлительно.

Санкции не помеха: комбайны Ростсельмаша покорили рынок Европы
Фото: agro2b.ru

И это не единичная акция Ростсельмаша. Аналогичные мероприятия с успехом проходят в странах Восточной Европы, Центральной Европы и Закавказья. В этом году Ростсельмаш принимает участие в 300 выставках в 20 разных государствах. Можно с уверенностью сказать, что продукция российского аграрного гиганта покорила рынки Европы.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Григорий Романович Ажданин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ