Кедми: Тупость американских чиновников переплюнула все анекдоты Задорнова

«Все, что касается истории их это не интересует, и они этого даже не знают», справедливо возмущается Кедми.

Кедми: Тупость американских чиновников переплюнула все анекдоты Задорнова

Известный политолог из Израиля Яков Кедми прокомментировал травлю, развернутую американскими чиновниками в адрес Асада. В частности, эксперта сильно разозлило сравнение сирийского президента с Гитлером. И это неудивительно – ведь, по словам пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, Гитлер никогда не применял газовые атаки против своего народа. Неужели чиновник «забыл» о концлагерях, в газовых камерах которых погибло множество людей - как из Германии, так и из других стран?

Кедми: Тупость американских чиновников переплюнула все анекдоты Задорнова
E-news.su

Разумеется, израильский активист Яков Кедми не мог не прокомментировать это высказывание пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера самым негативным образом.

«Американцы отличаются абсолютной безграмотностью во всем, что находится и находилось за пределами Соединенных Штатов, особенно в Европе, да и в мире. Так что я не удивляюсь, что он этого не знал. Типичный уровень американского чиновника. Американская действительность и тупость американских чиновников давно уже переплюнула все анекдоты Задорнова», –  негодует Кедми.

Однако на вопрос о том, специально ли Спайсер сравнил Гитлера и Асада, политолог ответил, что так не считает. Просто американские чиновники действительно «тупые, неграмотные и невежественные».

Разумеется, выбрав себе работу, связанную с политикой, неплохо бы хорошенько изучить историю. Однако американцы, похоже, так не считают.

Кедми: Тупость американских чиновников переплюнула все анекдоты Задорнова
WordPress.com

 «Все, что касается истории – их это не интересует, и они этого даже не знают. Я лично сталкивался с этим не раз. Всю историю они учат по голливудским фильмам», – свидетельствует Кедми. Очевидно, что и фильмов про войну Спайсер смотрел очень мало. Иначе он не «забыл» бы про гитлеровские концлагеря и газовые камеры.

Что же, ситуация  действительно некрасивая. Но, кроме вопиющего невежества в вопросах истории, американцы демонстрируют и тупую уверенность в то, что их сила – основание для того, чтобы позволять себе многое. А это уже касается всех нас.
Источник

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Отвечая на вопрос журналистов о санкциях против Украины, Дмитрий Песков отметил, что украинский народ не должен пострадать от этих ограничений.

Валерия Соколова

Впрочем, энергетика и поставки оборудования также весьма интересны обеим сторонам.

Валерия Соколова

По мнению издательства, Facebook использует свое доминирующее положение незаконно.

А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.