Тайная связь Ольги Бузовой и Дональда Трампа шокировала американского сенатора

Адама Шифа, сенатора США, шокировала информация о связи Ольги Бузовой и Дональда Трампа, которую ему сообщили во время розыгрыша российские пранкеры.

Тайная связь Ольги Бузовой и Дональда Трампа шокировала американского сенатора

На днях известные российские пранкеры – Алексей Столяров и Владимир Кузнецов – решили разыграть ещё одного американского политика. «Жертвой» на этот раз стал Адам Шиф, занимающий должность в Комитете разведки Сената США.

Тайная связь Ольги Бузовой и Дональда Трампа шокировала американского сенатора
ria.ru

Дозвонившись до политика, один из пранкеров представился украинским депутатом Верховой рады, а именно Андреем Парубием. После нескольких приветственных речей «Парубий» рассказал своему американскому коллеге новость, которая его шокировала. Пранкеры выдали секрет, якобы звезды российского шоу-бизнеса имеют компромат на американского президента Дональда Трампа.

В частности, Столяров и Кузнецом заявили о том, что звезда «Дома-2» Ольга Бузова неоднократно встречалась с Трампом, а на одном из последних мероприятий даже сделала несколько фотографий, которые могут стать поводом для большого скандала в США.

Помимо этого, «Парубий» поделился с сенатором информацией о том, что якобы артист Аркадий Укупник работает под прикрытием и якобы занимается тайным вмешательством в дела США.

Судя по тому, как отреагировал Шиф на полученную информацию, она его сильно шокировала. Сенатор попросил украинского коллегу поделиться всеми документами, дабы решить эту проблему. Видимо, подвоха и розыгрыша Адам не заметил.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Эксперты назвали автомобили, которые чаще всего разочаровывают своих владельцев.

А.Г.

Центральная избирательная комиссия Украины озвучила явку на президентских выборах.

Мария Чехина

США ведут войну двойных стандартов и обещают пойти на любые шаги, лишь бы убедить Турцию отказаться от российских С-400.

Валерия Соколова

Митинг против призыва в армию в Петербурге собрал не более 100 человек.