Тайная связь Ольги Бузовой и Дональда Трампа шокировала американского сенатора

Адама Шифа, сенатора США, шокировала информация о связи Ольги Бузовой и Дональда Трампа, которую ему сообщили во время розыгрыша российские пранкеры.

Тайная связь Ольги Бузовой и Дональда Трампа шокировала американского сенатора

На днях известные российские пранкеры – Алексей Столяров и Владимир Кузнецов – решили разыграть ещё одного американского политика. «Жертвой» на этот раз стал Адам Шиф, занимающий должность в Комитете разведки Сената США.

Тайная связь Ольги Бузовой и Дональда Трампа шокировала американского сенатора
ria.ru

Дозвонившись до политика, один из пранкеров представился украинским депутатом Верховой рады, а именно Андреем Парубием. После нескольких приветственных речей «Парубий» рассказал своему американскому коллеге новость, которая его шокировала. Пранкеры выдали секрет, якобы звезды российского шоу-бизнеса имеют компромат на американского президента Дональда Трампа.

В частности, Столяров и Кузнецом заявили о том, что звезда «Дома-2» Ольга Бузова неоднократно встречалась с Трампом, а на одном из последних мероприятий даже сделала несколько фотографий, которые могут стать поводом для большого скандала в США.

Помимо этого, «Парубий» поделился с сенатором информацией о том, что якобы артист Аркадий Укупник работает под прикрытием и якобы занимается тайным вмешательством в дела США.

Судя по тому, как отреагировал Шиф на полученную информацию, она его сильно шокировала. Сенатор попросил украинского коллегу поделиться всеми документами, дабы решить эту проблему. Видимо, подвоха и розыгрыша Адам не заметил.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Западные СМИ продолжают пугать белорусский народ и Александра Лукашенко российской угрозой.

Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.

Мария Чехина

Самым крупным организмом в мире оказался не синий кит, как считалось ранее, а опёнок, обнаруженный в Мичигане в 1980-х годах.

Мария Чехина

Первый атомный ледокол «Лидер» будет стоить 98,6 миллиардов рублей без учета НДС и дополнительных расходов.