Путин заявил, что в отношениях России и США наблюдается деградация доверия

Об этом Владимир Путин заявил во время интервью телеканалу «МИР».

Путин заявил, что в отношениях России и США наблюдается деградация доверия

Накануне президент России Владимир Путин дал вполне объемное интервью телеканалу «МИР», ответив на самые актуальные вопросы, которые появились в последнее время.

Путин заявил, что в отношениях России и США наблюдается деградация доверия
ria.ru

В частности, журналисты спросили российского лидера, можно ли говорить, что отношения между Москвой и Вашингтоном с приходом Дональда Трампа на должность президента стали хуже. По словам же Владимира Путина, сейчас рабочий уровень доверия скорее деградировал, так как позицию Трампа по многим вопросам нельзя назвать конструктивной.

Путин отметил также последнее решении Трампа подписать соглашение о сотрудничестве НАТО и Черногории, которое вызвало множество вопросов в Москве. Ведь, напомним, представители Североатлантического альянса неоднократно заявляли о том, что не намерены расширять количество участников.

Владимир Путин обратил внимание, что НАТО и новой администрации Белого Дома стоит трансформироваться, уйдя от парадигмы блокового противостояния, оставшейся со времен Холодной войны.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.