читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

GM-Aвтоваз удивил россиян, обновив комплектацию Нивы до неузнаваемости

GM-Aвтоваз удивил россиян, обновив комплектацию Нивы до неузнаваемости
18:54 12 Апреля, 2017
12716
0
Загрузка...

Совместный труд сотрудников двух предприятий над новой вариацией легенды отечественного автопрома – внедорожником «Нива» - прибавил автомобилю новые опции. Теперь детище АВТОВАЗа и General Motors готово предстать перед покупателями в своем усовершенствованном виде.

У  новой версии «Нивы» обновлена комбинация приборов с регулируемой подсветкой, а кроме того, появилась система автоматического включения ближнего света фар. Для удобства водителя в нише между передними креслами теперь располагается USB-розетка для зарядки телефона и других устройств. Кроме того, модели с кондиционером теперь имеют охлаждаемый перчаточный ящик.

GM-Avtovaz
chevrolet.atv.volga.ru

Имеются и более «сложносочиненные» вариации - GLC и LE+. В них покупатели найдут: регулировку высоты водительского сиденья, откидной подлокотник на втором ряду кресел, превращающийся в подставку для напитков, камеру заднего вида, которая выводит изображение на зеркало внутри салона, тонировку стекол задних дверей и т.д.

В комплектации LE и LE+ предусмотрен также сапун редуктора заднего моста, который, как сообщает производитель, «предотвратит возможное попадание воды в картер редуктора при преодолении бродов и остановке в водном пространстве».

GM-Avtovaz
AutoMotoNews.ru

Что же касается цен, то они колеблются в районе 600-700 тыс. рублей в зависимости от комплектации.

Добавим также, что на сегодняшний момент «Нива» - это полноприводный внедорожник, оснащенный бензиновым двигателем объемом 1,7 литра и мощностью 80 л.с., в котором мотор сочетается с пятиступенчатой «механикой». Обновленные версии «Нивы» начнут производить в Тольятти с 17 апреля 2017 года.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ