Охлобыстин довел украинцев до тряски, сравнив их с россиянами

Своим миролюбивым высказыванием «доктор Быков» вызвал огромный шквал негатива со стороны украинской аудитории.

Охлобыстин довел украинцев до тряски, сравнив их с россиянами

Российский актер и режиссер Иван Охлобыстин снова вызвал гнев жителей Украины. На этот раз скандальная звезда «Интернов» заявила, что русские и украинцы – одинаковые. Можно ли представить себе больший повод для негодования в Цеевропе?

Комментируя происходящее на Донбассе, Охлобыстин признался, что он относится к людям с любовью, вне зависимости от того, по какую сторону конфликта они живут.

«Я в принципе люблю людей. Мое сердце сопротивляется несправедливости… Жизнь свела меня с людьми, которые и с той стороны представлены. Я просто верный человек, и очень мне хочется, чтобы это все поскорее закончилось, потому как глупо», - рассказал актер в ответ на вопрос о том, как он относится к жителям Украины.

«Ребят, на Донбассе то же самое, - считает Охлобыстин. - И русские, и украинцы – одинаковые. Национальный фактор не имеет никакого значения в кипише, который сейчас идет. Там принцип. И если «русский мир» - это совсем не значит, что там все русские. Там целая цивилизация на тысячелетия, с какими-то приоритетами и представлениями культуры».

Охлобыстин довел украинцев до тряски, сравнив их с россиянами
Newsonline24

Своим миролюбивым высказыванием «доктор Быков» вызвал огромный шквал негатива со стороны украинской аудитории. Разъяренные свидомые назвали актера последними словами, обвинили в алкоголизме, наркомании и душевном нездоровье, а  кроме того, в том, что Охлобыстин говорит неправду.

Охлобыстин довел украинцев до тряски, сравнив их с россиянами
plus.kvira.ge

Справедливости ради стоит сказать, что слова об «одинаковости русских и украинцев» - не единственная причина, почему актер вызвал поток ненависти со стороны жителей Украины. Охлобыстин – патриот России и известен своими высказываниями в поддержку российского правительства, а также ДНР. Кроме того, Ивану, как творческому человеку, свойственны импульсивные поступки. Так, 3 года назад после смерти своего друга из Донбасса актер опубликовал резко негативный твит, обращенный к Украине. Впрочем, этот пост он очень быстро удалил. Однако этот шаг Охлобыстину не могут простить до сих пор.  

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.