Враг у ворот: аэроразведка засекла 25 танков и 5 САУ «Акация» у границ ДНР

Киев не только старается спровоцировать ополченцев на ответные действия, но и насыщает так называемую «зону АТО» техникой и живой силой. Подтверждением служат фотоматериалы, которые разлетелись в социальных сетях.

Враг у ворот: аэроразведка засекла 25 танков и 5 САУ «Акация» у границ ДНР

Всё больше признаков указывают на то, что в скором времени между Народными Республиками Донбасса и Украиной вновь разгорится война. Постоянные провокации ВСУ, обстрелы населённых пунктов ДНР и ЛНР, в которых даже не стоят войска, наполняют чашу терпения ополченцев.

Но Киев не только старается спровоцировать ополченцев на ответные действия, но и насыщает так называемую «зону АТО» техникой и живой силой. Подтверждением служат фотоматериалы, которые вчера разлетелись в социальных сетях.

Враг у ворот: аэроразведка засекла 25 танков и 5 САУ "Акация" у границ ДНР
vk.com

Опубликованные снимки аэроразведки снабжены пояснениями, что было зарегистрировано 25 танков и 5 САУ «Акация» в районе села Воздвиженка, хотя ранее подобной активности замечено не было.

Враг у ворот: аэроразведка засекла 25 танков и 5 САУ «Акация» у границ ДНР
vk.com

Даже если учитывать исключительно технику, имеющуюся на фотоматериалах, видно, что ВСУ собирают танковый кулак буквально в паре десятков километров от линии разграничения. При этом источником уточняется, что подобная активность ВСУ наблюдается по всем направлениям.

Так или иначе, но война надвигается, и стесняться в средствах Киев не будет. Не исключена возможность, что пожары на военных складах были использованы как метод списания боеприпасов заранее, дабы не подкопалось ОБСЕ.

Враг у ворот: аэроразведка засекла 25 танков и 5 САУ "Акация" у границ ДНР
vk.com

Украина стаскивает в так называемую «зону АТО» всё, что может стрелять, летать, убивать. Война в буквальном смысле на пороге. В Краматорск на военный аэродром садятся боевые самолёты и вертолёты.

К примеру,  Волноваха и Константиновка, Красноармейск и Артёмовск, и, конечно, Мариуполь – на значительном удалении от линии фронта. А вот Донецк и Луганск, равно как и прифронтовые села, находятся в прямой видимости за спинами ополчения.

В итоге стоит заметить, что у ополчения есть силы для сдерживания ВСУ, но то, что им придётся тяжело, остаётся фактом.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Аналитик Мини Чжи Куо рассказал подробности о технических особенностях фронтальной и основной камеры грядущих смартфонов от Apple.

Лия Баранова

Исследователи установили главный фактор, влияющий на процесс старения органов и кожи человека, сверив клетки организма младенцев и долгожителей.

Екатерина Добронравова

В России с 1 июля 2019 года будут введены новые правила импорта ряда праворульных автомобилей.

Екатерина Добронравова

Бразильские ученые выяснили, по каким причинам может наступить смерть в раннем возрасте.