Враг у ворот: аэроразведка засекла 25 танков и 5 САУ «Акация» у границ ДНР

Киев не только старается спровоцировать ополченцев на ответные действия, но и насыщает так называемую «зону АТО» техникой и живой силой. Подтверждением служат фотоматериалы, которые разлетелись в социальных сетях.

Враг у ворот: аэроразведка засекла 25 танков и 5 САУ «Акация» у границ ДНР

Всё больше признаков указывают на то, что в скором времени между Народными Республиками Донбасса и Украиной вновь разгорится война. Постоянные провокации ВСУ, обстрелы населённых пунктов ДНР и ЛНР, в которых даже не стоят войска, наполняют чашу терпения ополченцев.

Но Киев не только старается спровоцировать ополченцев на ответные действия, но и насыщает так называемую «зону АТО» техникой и живой силой. Подтверждением служат фотоматериалы, которые вчера разлетелись в социальных сетях.

Враг у ворот: аэроразведка засекла 25 танков и 5 САУ "Акация" у границ ДНР
vk.com

Опубликованные снимки аэроразведки снабжены пояснениями, что было зарегистрировано 25 танков и 5 САУ «Акация» в районе села Воздвиженка, хотя ранее подобной активности замечено не было.

Враг у ворот: аэроразведка засекла 25 танков и 5 САУ «Акация» у границ ДНР
vk.com

Даже если учитывать исключительно технику, имеющуюся на фотоматериалах, видно, что ВСУ собирают танковый кулак буквально в паре десятков километров от линии разграничения. При этом источником уточняется, что подобная активность ВСУ наблюдается по всем направлениям.

Так или иначе, но война надвигается, и стесняться в средствах Киев не будет. Не исключена возможность, что пожары на военных складах были использованы как метод списания боеприпасов заранее, дабы не подкопалось ОБСЕ.

Враг у ворот: аэроразведка засекла 25 танков и 5 САУ "Акация" у границ ДНР
vk.com

Украина стаскивает в так называемую «зону АТО» всё, что может стрелять, летать, убивать. Война в буквальном смысле на пороге. В Краматорск на военный аэродром садятся боевые самолёты и вертолёты.

К примеру,  Волноваха и Константиновка, Красноармейск и Артёмовск, и, конечно, Мариуполь – на значительном удалении от линии фронта. А вот Донецк и Луганск, равно как и прифронтовые села, находятся в прямой видимости за спинами ополчения.

В итоге стоит заметить, что у ополчения есть силы для сдерживания ВСУ, но то, что им придётся тяжело, остаётся фактом.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.