Жесткий деанон: армия троллей с 4chan накинулась на Шайю ЛаБафа

«Тролли» с ресурса 4Chan снова вычислили местоположение актера Шайи ЛаБафа, который в рамках нового проекта на месяц переехал жить в одиночестве.

Жесткий деанон: армия троллей с 4chan накинулась на Шайю ЛаБафа

«Тролли» с ресурса 4Chan снова вычислили местоположение актера Шайи ЛаБафа, который в рамках нового проекта на месяц переехал жить в одиночестве куда-то в Лапландию.

ЛаБаф

Актер и художник организовал проект #AloneTogether в паре с финской девушкой Настей Саде Ронкко и британским художником Люком Тернером. Их цель – прожить в одиночестве в хижинах только под прицелом камеры целый месяц, при этом видео транслируется в музее современного искусства Киасма в Финляндии, где они и поселились.   

Но это не остановило пользователей ресурса 4Chan. Они нашли около 3000 хижин, которые сдавали в аренду в Финляндии, и выяснили, какие из них взяли в аренду сроком на месяц. Затем они стали внимательно смотреть видео художников и искать похожие предметы интерьера. В итоге им удалось найти дом, в котором поселился Шайя ЛаБаф – до него необходимо идти несколько километров пешком.

ЛаБаф
www.interviewrussia.ru

Напомним, что пользователи ресурса 4Chan сорвали таким же образом прошлый проект актера под названием #HeWillNotDivideUs («Он не сможет разделить нас»), в ходе которого он установил американский флаг в знак протеста против президентства Дональда Трампа. Но пользователи Сети находили эти места и меняли флаг на кепки со слоганом политика «Make America great again» («Сделаем Америку вновь великой»). ЛаБаф планировал, что проект продлится все 4 года работы Дональда Трампа в качестве президента, но пользователи сорвали проект через несколько месяцев.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Депутат Госдумы Василий Власов раскритиковал авторов программ Comedy Club и «Наша Russia».

Мария Чехина

Иностранцы не смогли попасть на территорию Украины из-за наличия при себе георгиевских ленточек.

Ника Ларина

Совфед утвердил закон, повышающий пенсии ветеранам войны.

А.Г.

Компания Subaru объявила об отзыве более 52 тысяч автомобилей на территории России.