Гейб в печали: хакеры взломали игру из Steam за 1499 рублей

На прошлой неделе хакеры взломали нашумевшую игру Mass Effect: Andromeda, но в считанные дни программу перенесли на новую версию DRM-защиты. Эту версию защиты уже опробовали в 2Dark, Nier: Automata, Dead RISING 4 и Bulletstorm: Full Clip Edition. Но стало известно, что стелс-игру 2Dark удалось взломать.   

www..4pda.to

О взломе игры сообщила итальянская команда хакеров Conspiracy. Чтобы обойти антипиратскую защиту Denuvo, им пришлось работать целый месяц. Этот успех пиратов означает, что в скором времени, скорее всего, взлому подвергнут и Nier: Automata, и Dead RISING 4, так как они используют ту же версию DRM-защиты, что и уже взломанный 2Dark.

Гейб в печали: хакеры взломали игру из Steam за 1499 рублей
 / 
onliner.by

Создатели антипиратской защиты Denuvo неоднократно заявляли, что их цель – не создание несокрушимой защиты, а в том, чтобы уберечь игру от атак пиратов на старте, в момент, когда показатели продаж находятся еще на высоком уровне. И практика показывает, что с этой задачей они пока успешно справляются. Исключением из этого стал Resident Evil 7, защиту которой взломщики сломали менее чем через неделю.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru