Гейб в печали: хакеры взломали игру из Steam за 1499 рублей

На прошлой неделе хакеры взломали антипиратскую защиту Denuvo, которую использовали для защиты игр Mass Effect: Andromeda и 2Dark.

Гейб в печали: хакеры взломали игру из Steam за 1499 рублей

На прошлой неделе хакеры взломали нашумевшую игру Mass Effect: Andromeda, но в считанные дни программу перенесли на новую версию DRM-защиты. Эту версию защиты уже опробовали в 2Dark, Nier: Automata, Dead RISING 4 и Bulletstorm: Full Clip Edition. Но стало известно, что стелс-игру 2Dark удалось взломать.   

Хакеры взломали защиту игр Mass Effect: Andromeda и 2Dark
www..4pda.to

О взломе игры сообщила итальянская команда хакеров Conspiracy. Чтобы обойти антипиратскую защиту Denuvo, им пришлось работать целый месяц. Этот успех пиратов означает, что в скором времени, скорее всего, взлому подвергнут и Nier: Automata, и Dead RISING 4, так как они используют ту же версию DRM-защиты, что и уже взломанный 2Dark.

Гейб в печали: хакеры взломали игру из Steam за 1499 рублей
onliner.by

Создатели антипиратской защиты Denuvo неоднократно заявляли, что их цель – не создание несокрушимой защиты, а в том, чтобы уберечь игру от атак пиратов на старте, в момент, когда показатели продаж находятся еще на высоком уровне. И практика показывает, что с этой задачей они пока успешно справляются. Исключением из этого стал Resident Evil 7, защиту которой взломщики сломали менее чем через неделю.

Новости партнеров
    Инфографика

    Депутат Национального совета Австрии сообщила, что антироссийские санкции наносят серьезный ущерб Европе.

    Кардиолог отметил, что в первую очередь благоприятно влияют на сердце овощи.

    Автор книги «Победи или умри: секреты лидерства от «Игры Престолов», рассказал чему учит сериал.