В США искусственный интеллект научили пикапить девушек

Женщина-ученый Джанель Шейн научила искусственный интеллект «пикапу», то есть тому, как «клеить» девушек.

В США искусственный интеллект научили пикапить девушек

Женщина-ученый Джанель Шейн научила искусственный интеллект «пикапу», то есть тому, как «клеить» девушек.

Ученый Джанель Шейн научила искусственный интеллект «клеить» девушек
www.163gorod.ru

Джанель Шейн, которая специализируется на исследовании нейросетей, смогла научить искусственный интеллект охмурению девушек. Для этого ей пришлось вначале загрузить разнообразные методы «подката», опубликованные в Интернете, но оказалось, что искусственный интеллект не может составлять схожие фразы из полученной таким образом информации.

Сайт Life.ru со ссылкой на портал Engadget сообщает, что Шейн пришлось обучить компьютер строить фразы похожим методом. Практика показала, что искусственный интеллект не может генерировать похожие фразы сам, но после некоторого времени «обучения», он смог выдавать идентичные фразы, используя для этого отдельные слова, которые ему запомнились, например, небо, красота, любовь, сердце.   

Научный сотрудник также отметила: оглядываясь на проделанную работу, она поняла, что только запутала нейросеть, когда прогрузила в нее еще и все книги о Гарри Поттере, а также научные труды.

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В США сложилась парадоксальная ситуация с газом: страна продаёт собственный газ в виде СПГ на внешнем рынке, но для внутреннего потребления вынуждена покупать СПГ у России.

Мария Чехина

Премьер-министр Армении покидает свой пост.

Никита Шахов

Результатом стало создание комиссии по взаимодействию с Чеченской Республикой.

Мария Чехина

По информации СМИ, в Винницкой области разбился самолет Су-27.