читать
Читайте нас в телеграм

На Украине рассказали, как РФ может жестко отомстить Киеву за «Евровидение»

На Украине рассказали, как РФ может жестко отомстить Киеву за «Евровидение»
21:09 14 Апреля, 2017
23574
0

Украинские СМИ поведали, как Россия может «жестко отомстить» Украине за отказ во въезде в страну Юлии Самойловой, из-за которого наша артистка не сможет участвовать в конкурсе «Евровидение-2017».

По их мнению, «Россия может мобилизовать все свои силы», чтобы во всех «странах-союзниках» проголосовали за украинского исполнителя. Тогда Украина и в следующем году будет вынуждена проводить «Евровидение-2018», что подорвет ее бюджет окончательно.

«Тогда Россия победит», - пишут украинские СМИ, добавляя, что Америка попросту «надорвется» помогать Киеву проводить европейский конкурс песни снова и снова. «Если не получится в следующем году, то Москва обязательно попробует через год», - убеждены журналисты.

Блогер рассказал, как Россия может жестко отомстить Украине за «Евровидение»
replyua.net

Благодаря этой «хитрой» тактике Дональд Трамп поймет, кто настоящий «друг США». Так как американский президент в прошлом был весьма успешным бизнесменом, он не допустит бездарного разорения бюджета. Поэтому, по мнению украинских СМИ, он обязательно выберет «русский мир».

Подобные заявления, исходящие от киевской прессы, весьма наглядно демонстрируют политику, которую проводят наши соседи. Из-за катастрофического состояния украинской экономики, Киев не в состоянии организовать «Евровидение» без внешней поддержки. При этом никаких усилий для нормализации обстановки местные политики предпринимать не хотят. Они лишь довольствуются полученными от Запада деньгами, лицемерно оправдывая свои нужды «российской агрессией».

Однако долго верить в сказки про «злых русских» на Западе никто не будет. Для Америки, чей бюджет сегодня переживает не самые лучшие времена, это стоит больших денег. И в Киеве это прекрасно понимают, поэтому и сочиняют подобного рода «теории заговора».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Рассказать друзьям
Назад