Ольга Бузова вызвала гнев фанатов откровенной фотографией в трусах

Певица и телеведущая Ольга Бузова снова оказалась в центре внимания интернет-пользователей и СМИ

Ольга Бузова вызвала гнев фанатов откровенной фотографией в трусах

Певица и телеведущая Ольга Бузова снова оказалась в центре внимания интернет-пользователей и СМИ. Бурную реакцию в Сети вызвала очередная фотография, которую девушка выложила сегодня на своей страничке в социальной сети Istagram.

На снимке Ольга Бузова позирует спиной к зрителям, при этом сверху на ней надета объемная куртка, а вот «пятую точку» едва прикрывают блестящие концертные трусы. Фотографию звезда снабдила хэштегами #намбудетжарко, #олинапопа, #съемки и подписью «Ой, что будет».

Ольга Бузова вызвала гнев фанатов откровенной фотографией в трусах

Оголенный зад певицы вызвал бурную дискуссию в комментариях и на просторах интернета. Далеко не все подписчики оценили откровенный снимок звезды в положительном ключе. На Ольгу Бузову посыпались гневные комментарии, такие как «Мне кажется, пора остановиться, а то скоро голой уже на сцену», «Вот чем Бузова привлекает сейчас всех. Ужас, скромность, Оля, вот что сейчас в моде, а не жопа», «Вы поощряете низость и пошлость, это не достойно» и другие подобные.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал артистку, отметив, что у нее хорошая фигура, поэтому Бузова вполне может себе позволить делать столь откровенные фотографии. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.