Телеведущая Ольга Бузова вновь оказалась в больнице под капельницей

Поклонники звезды связывают напряженную работу с ухудшением самочувствия Бузовой.

Телеведущая Ольга Бузова вновь оказалась в больнице под капельницей

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, который в настоящий момент встречается с моделью Анастасией Костенко, телеведущая Ольга Бузова трудится почти без перерыва. Многие поклонники звезды отмечают, что такое погружение в работу, когда даже на сон остается всего несколько часов, может дорого обойтись Бузовой. В частности, могут появиться проблемы со здоровьем.

Телеведущая Ольга Бузова вновь оказалась в больнице под капельницей
actualnews.org

Напомним, ранее Бузова уже попадала в больницу, когда перетрудилась и полностью обессилила. Но спустя всего несколько дней Ольга вновь была на работе, занимаясь созданием первого и тогда ещё единственного клипа.

Сейчас же, как стало известно, телеведущая вновь оказалась под капельницей в больнице, так как звезде очень не хватает витаминов. Бузова сама сообщала об этом в соцсетях, но, видимо, девушка ничего не предприняла для того, чтобы решить эту проблему.

В настоящий момент Бузова работает над своей новой песней и клипом, но «внезапный перерыв» может сдвинуть сроки релиза.

Несмотря на то, что первую песню и клип телеведущей поклонники восприняли несерьезно, шутя над Бузовой, её творчество до сих пор находится в топ чарте iTunes, что говорит о популярности.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Общественные деятели поддержали закон о бесплатном проезде в электричках, инициатором которого стал врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

Николай Носков

Показ организовывает кинокомпания «Амедиатека».

Николай Носков

Граждане ЛДНР начнут получать паспорта в ускоренном режиме.

Ника Ларина

«Связной» рассказал о том, какой смартфон чаще всего покупают в магазинах страны.