Скандал в «Доме-2»: Дарину Маркину вынуждают покинуть телешоу после секса на проекте

Фотомодель из Пензы, Дарину Маркину, попросили покинуть проект «Дом-2» после сексуального скандала.

Скандал в «Доме-2»: Дарину Маркину вынуждают покинуть телешоу после секса на проекте

В скандальном телепроекте «Дом-2» произошел очередной скандал, участницей которого на этот раз стала «новенькая» Дарина Маркина.

Скандал в «Доме-2»: Дарину Маркину вынуждают покинуть телешоу после секса на проекте
vistanews.ru

Напомним, девушка из Пензы, ранее работавшая фотомоделью, всего месяц находится на проекте. За это время у Маркиной уже появилась пара, а она сама стала одной из самых популярных участниц проекта среди телезрителей.

Причиной же скандала, в ходе которого Дарину оскорбляли и угрожали ей, стал секс с Никитой Кузнецовым. Ранее симпатию к этому парню выказывала Мария Крайцер, которая и закатила истерику. По словам Крайцер, Маркиной стоит покинуть проект, так как она представляет собой типичное «болото», которое тянет окружение вниз. Помимо этого, Крайцер, как и ожидалось от этой эмоциональной девушки, довольно активно оскорбляла Маркину, пытаясь заставить её отказаться от дальнейшего участия в «Доме-2».

Сама же Маркина никак не отреагировала на высказывания в свой адрес, молча уйдя к себе и заплакав. Как отмечают фанаты проекта, скромность не позволила Дарине заступиться за себя в этом скандале. Сама же девушка считает, что претензии к ней необоснованны.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Ожирение — это не какой-то косметический дефект, а смертельно опасная болезнь, тянущая за собой другие болезни.

А.Г.

Ещё одним трендом мобильного рынка может стать внутриэкранный сканер отпечатка пальца.

Мария Чехина

Экс-директор Севморпорта Сергей Емельянов заявил о том, что у Севастопольского морского порта есть все необходимое для развития пассажирского направления.

Никита Шахов

Правда, на сегодняшний день точность модели ограничивается развитием квантовой физики.