Девушка Тарасова Анастасия Костенко раскрыла секрет своей красоты

Анастасия Костенко, нынешняя пассия футболиста Дмитрия Тарасова, призналась в использовании «уколов красоты», а также рассказала другие секреты своего хорошего внешнего вида.

Девушка Тарасова Анастасия Костенко раскрыла секрет своей красоты

Новая возлюбленная футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова в последнее время находится в центре внимания. Анастасии Костенко не только приписывают связь с Тарасовым за спиной у Ольги Бузовой, когда они ещё были супругами, но и тот факт, что именно модель стала причиной ухода Тарасова от Бузовой. Так ли это на самом деле, никто из «любовного треугольника пока не подтвердил».

Девушка Тарасова Анастасия Костенко раскрыла секрет своей красоты
vistanews.ru

Поклонники же активно следят за жизнью Костенко, так как она весьма активна в социальных сетях. Впрочем, некоторые факты, которыми девушка делится с фанатами, весьма шокируют общественность.

В частности, накануне звезда опубликовала в Instagram пост прямо из косметологического центра, где девушка делала «уколы красоты», а точнее процедуру плазмолифтинга. Костенко призналась, что только так ей удается отрастить хорошие и длинные волосы, которые так нравятся поклонникам и Тарасову.

При этом звезда рассказала и о других секретах красоты. Костенко считает, что искусственный загар отрицательно влияет на состояние кожи, поэтому девушка предпочитает исключительно натуральный. Также модель призналась, что не видит смысла в большом количестве косметики, ведь она тоже портит кожу.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Отвечая на вопрос журналистов о санкциях против Украины, Дмитрий Песков отметил, что украинский народ не должен пострадать от этих ограничений.

Валерия Соколова

Впрочем, энергетика и поставки оборудования также весьма интересны обеим сторонам.

Валерия Соколова

По мнению издательства, Facebook использует свое доминирующее положение незаконно.

А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.