Ольга Бузова оголила грудь в клипе на свою новую песню

Ольга Бузова использует необычные методы привлечения внимания к своему творчеству. На этот раз звезда решила оголить грудь в новом клипе.

Ольга Бузова оголила грудь в клипе на свою новую песню

Уже долгое время в Сети ходит информация о том, что телеведущая Ольга Бузова, сейчас активно примеряющая роль певицы, готовит к выпуску свой новый клип. В настоящий момент известно, что видеоролик снимается на песню «Будет жарко!», которую звезда активно пиарит в своих социальных сетях.

Ольга Бузова оголила грудь в новом клипе на свою песню
vistanews.ru

Правда, Бузова решила использовать и другой способ привлечения внимания к своему творчеству, а именно звезда оголила грудь во время съемок этого музыкального видео. Как отмечает сама новоиспеченная певица, этот инцидент произошел случайно. Ольга просто пыталась сделать сексуальное движение, но лямка одежды спала, и грудь без лифчика стала видна всей съемочной группе. Очевидно, что в финальный вариант клипа данный момент не попадет.

Напомним, в новом клипе «Будет жарко!» вместе с Бузовой снимается Анастасия Кудряшкина, которая, по мнению пользователей Сети, является одной из самых талантливых молодых звезд России. Судя по всему, Ольга теперь является её наставницей и будет лично продвигать творчество девушки на территории нашей страны.

Новости партнеров