Интимные фото звезд «Дома-2» Гусева и Романец просочились в Сеть

Накануне в Сети были обнаружены весьма интимные фотографии звезд реалити-шоу «Дом-2» Антона Гусева и Виктории Романец.

Интимные фото звезд «Дома-2» Гусева и Романец просочились в Сеть

Поклонники скандально известного телепроекта «Дом-2» внезапно обнаружили весьма интимные фотографии сразу двух участников шоу. Как оказалось, Антон Гусев и Виктория Романец решили восстановить свои силы после съемок в одном из популярных банных комплексов Москвы.

Интимные фото звезд «Дома-2» Гусева и Романец просочились в Сеть
actualnews.org

Как отметили внимательные фанаты, место для своего отдыха Гусев и Романец выбрали совсем не случайно, так как интерьер отчетливо напоминает баню, в которой не так давно отдыхали футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко. Видимо, взяв пример с этой скандальной парочки, Гусев и Романец тоже решили заснять процесс отдыха, выложив получившиеся фотографии на своих страницах в соцсетях.

Надо сказать, фотографии получились очень откровенные, так как на большинстве из них звезды «Дома-2» абсолютно голые, а их наготу прикрывает лишь несколько веток хвойного дерева.

Как признают участники телешоу, теперь они намерены регулярно посещать это заведение, так как им очень понравился процесс и ощущения после хорошей бани. Пользователи же, тем временем, обращают внимание, что если пара будет постоянно делать отчеты о своих походах в парную, это всем быстро надоест.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.