читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Интимные фото звезд «Дома-2» Гусева и Романец просочились в Сеть

Интимные фото звезд «Дома-2» Гусева и Романец просочились в Сеть
16:47 15 Апреля, 2017
638
0
Загрузка...

Поклонники скандально известного телепроекта «Дом-2» внезапно обнаружили весьма интимные фотографии сразу двух участников шоу. Как оказалось, Антон Гусев и Виктория Романец решили восстановить свои силы после съемок в одном из популярных банных комплексов Москвы.

Интимные фото звезд «Дома-2» Гусева и Романец просочились в Сеть
actualnews.org

Как отметили внимательные фанаты, место для своего отдыха Гусев и Романец выбрали совсем не случайно, так как интерьер отчетливо напоминает баню, в которой не так давно отдыхали футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко. Видимо, взяв пример с этой скандальной парочки, Гусев и Романец тоже решили заснять процесс отдыха, выложив получившиеся фотографии на своих страницах в соцсетях.

Надо сказать, фотографии получились очень откровенные, так как на большинстве из них звезды «Дома-2» абсолютно голые, а их наготу прикрывает лишь несколько веток хвойного дерева.

Как признают участники телешоу, теперь они намерены регулярно посещать это заведение, так как им очень понравился процесс и ощущения после хорошей бани. Пользователи же, тем временем, обращают внимание, что если пара будет постоянно делать отчеты о своих походах в парную, это всем быстро надоест.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ