читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ганапольский назвал плюсы в отказе России транслировать «Евровидение»

Ганапольский назвал плюсы в отказе России транслировать «Евровидение»
16:09 15 Апреля, 2017
11542
0
Загрузка...

Оппозиционный журналист Матвей Ганапольский прокомментировал отказ «Первого канала» транслировать «Евровидение-2017». В этом решении оппозиционер Ганапольский увидел «ущемление прав» россиян и вопиющее нарушение демократии.

Впрочем, в отсутствии телепоказа песенного конкурса журналист нашел и свои плюсы. По мнению Ганапольского, благодаря бойкоту «Евровидения» со стороны «Первого» россияне смогут посмотреть шоу на украинском языке – ведь за конкурсом придется наблюдать в трансляции украинских каналов.

Ганапольский назвал плюсы в отказе России транслировать «Евровидение»
Uznayvse.ru

Вот как комментирует позицию телевидения оппозиционер: «В этом идиотском решении есть и плюс: вся молодежь посмотрит конкурс по украинским каналам в интернете. Там будет много украинского языка и красивых съемок Украины». Это, по мнению оппозиционера, должно сильно уязвить российское правительство. «Так что административное мурло, наказывающее своих же граждан, снова проиграет», - грубо заключает Ганапольский.

Похоже, оппозиционер уверен: сам факт того, что россияне будут слушать «мову» и любоваться видами Украины, немало расстроит Москву. Видимо, на фоне украинских реалий Россия должна начать комплексовать. А ну как все россияне разом соберутся и сбегут в Незалежную?

Ганапольский назвал плюсы в отказе России транслировать «Евровидение»
sputnik-news.ee

Шутки шутками, но Ганапольский, похоже, серьезен. Ведь к сегодняшней Украине у российской либеральной общественности особое отношение. Их безоглядное умиление всему, что касается Незалежной, поистине поражает. И даже «много украинского языка» на российских просторах вызывает у Ганапольского безудержный восторг. Думается, «много английского» или «много шотландского» его бы так не порадовали.

В целом, как утверждает Ганапольский, отказ от показа «Евровидения-2017» похож на решение уничтожать контрабандные продукты. И все потому, что мнения россиян об этом не спросили. «Неужели ради каждого решения надо созывать референдум?», - хочется спросить у Ганапольского в ответ. Впрочем, это было бы совершенно бесполезно. Ведь, как показывает практика, далеко не каждый референдум (особенно имеющий отношение к Украине) – аргумент для оппозиции.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ