Певец Дмитрий Маликов признался в своих сексуальных желаниях

О своих сексуальных мыслях звезда эстрады Дмитрий Маликов рассказал во время интервью.

Певец Дмитрий Маликов признался в своих сексуальных желаниях

Во время своего недавнего интервью в эфире программы «ОК на связи!» известный российский певец Дмитрий Маликов серьезно шокировал поклонников, рассказав о своих сексуальных желаниях.

Певец Дмитрий Маликов признался в своих сексуальных желаниях
actualnews.org

По словам певца, он очень счастлив в нынешнем браке с Еленой, поэтому готов поделиться секретами из «постели». Так, Маликов отметил, что он часто видит в своих снах незнакомых красивых девушек, чаще моложе него, а после пробуждения певец обсуждает приснившееся со своей женой во время завтрака или прямо в постели.

На счет того, что Елена может начать ревновать его к вымышленным образам, Маликов не переживает. Как признается Дмитрий, его супруга и сама часто видит подобные сны, поэтому такие вещи считаются нормой в их семье.

Сама же супруга певца после признания Дмитрия особо не стала уделять внимание этой теме во время общения с журналистами. Елена лишь отметила, что считает необходимым ревновать лишь к реальным женщинам, а не снам. В противном случае можно «сломать голову» без причины, устраивая бесполезные разборки и ссоры.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.