Певец Дмитрий Маликов признался в своих сексуальных желаниях

О своих сексуальных мыслях звезда эстрады Дмитрий Маликов рассказал во время интервью.

Певец Дмитрий Маликов признался в своих сексуальных желаниях

Во время своего недавнего интервью в эфире программы «ОК на связи!» известный российский певец Дмитрий Маликов серьезно шокировал поклонников, рассказав о своих сексуальных желаниях.

Певец Дмитрий Маликов признался в своих сексуальных желаниях
actualnews.org

По словам певца, он очень счастлив в нынешнем браке с Еленой, поэтому готов поделиться секретами из «постели». Так, Маликов отметил, что он часто видит в своих снах незнакомых красивых девушек, чаще моложе него, а после пробуждения певец обсуждает приснившееся со своей женой во время завтрака или прямо в постели.

На счет того, что Елена может начать ревновать его к вымышленным образам, Маликов не переживает. Как признается Дмитрий, его супруга и сама часто видит подобные сны, поэтому такие вещи считаются нормой в их семье.

Сама же супруга певца после признания Дмитрия особо не стала уделять внимание этой теме во время общения с журналистами. Елена лишь отметила, что считает необходимым ревновать лишь к реальным женщинам, а не снам. В противном случае можно «сломать голову» без причины, устраивая бесполезные разборки и ссоры.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Камчатский вулкан Шивелуч выбросил четырехкилометровый столб пепла, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевой главк МЧС.

Егор Абрамов

Ученые из Гарварда сделали заявление, что соль связана с процессом расщепления жиров в организме.

Егор Абрамов

Представители компании сообщают о непредвиденной ситуации во время теста двигателей.

Егор Абрамов

Отдел полиции №28 провел рейд по самым популярным в Петербурге местам отдыха среди молодежи.