Откровения киевлянки: Украинцы не поймут, но я бы «поскакала» за Россию

Как считает женщина, жизнь после майдана совершенно не выдерживает сравнения с тем, что было до.

Откровения киевлянки: Украинцы не поймут, но я бы «поскакала» за Россию

Современная жизнь Украины во многом напоминает 90-е, с их бешенными скачками цен, развалом производства и прочими неприятностями. Почему же украинцы решили пройти тот  же самый путь во второй раз? Причина проста – необыкновенно ловкая работа политтехнологов, сумевших слепить из бренда под названием «Евромайдан» настоящую конфетку. Которая, впрочем, быстро развалилась в руках, не оставив ничего, кроме пустого фантика.

Как свидетельствует одна из жительниц Киева, сейчас многие ее соотечественники с ностальгией вспоминают «совок». Ведь тогда, под властью Москвы, была стабильность. При этом на Украине до сих пор немало и тех, кто верит в прозападный курс, особенно среди молодежи.  «Майданутые не поймут, но в случае переворота я бы «поскакала» за Россию», - признается киевлянка.

Откровения киевлянки: Майданутые не поймут, но я бы поскакала за Россию
ukraine-hotel.kiev.ua

Как считает женщина, жизнь после майдана совершенно не выдерживает сравнения с тем, что было до. Раньше на Украине работали заводы, а теперь только стоят торговые палатки. Зарплаты ни на что не хватает, а тем временем ходят слухи об увеличении цены за проезд в метро в 2 (!) раза.

Разумеется, плачевное положение Украины понимают и простые жители страны, и власти. Да только властям нет никакого дела до бед народа. Вот и остается людям терпеть такое положение вещей – ведь, как показала практика, майданы до добра не доводят.  

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Бывший руководитель украинского правительства рассказал, почему в Незалежной население не устраивает Майдан, несмотря на экономический кризис.

Вера Подольская

Александр Лукашенко потребовал от правительства обеспечить полную энергетическую независимость Белоруссии.

Игорь Николаев

Молодожены из Санкт-Петербурга погибли во время свадебного путешествия.

Валерия Соколова

Чтобы противостоять потенциальным угрозам, у армии просто не хватает средств, уверяют специалисты.