День рождения Аллы Пугачевой: как Примадонна праздновала 68-летие

На свою праздничную вечеринку Алла Пугачева пригласила почти всех звезд российской эстрады.

День рождения Аллы Пугачевой: как Примадонна праздновала 68-летие

Вчера одна из самых знаменитых звезд российской эстрады, Алла Пугачева, отмечала День рождения. В своё 68-летие певица решила не устраивать какое-то пиршество в крупном ресторане столицы, как она это делала раньше. Поэтому Пугачева просто осталась в своём замке в деревне Грязь, особо не рассчитывая на какую-то вечеринку.

День рождения Аллы Пугачевой: как Примадонна праздновала 68-летие
starhit.ru

Но покой Аллы нарушили внезапные звездные гости, которые посчитали, что необходимо лично поздравить Пугачеву в такой светлый праздник. Известно, что к звезде приехали Кристина Орбакайте, Марина Юдашкина, Алина Родель и ещё несколько знаменитых артистов.

Как написал Максим Галкин на своей странице в соцсети, Пугачева была несказанно рада такому сюрпризу. Впрочем, главный подарок ждал Аллу лишь вечером, когда для именинницы выкатили огромный торт в форме кулича.

Галкин признался, что неслучайно решил выбрать именно такой торт, ведь уже сегодня христианский мир празднует Пасху, а такую близость двух праздников кавалер Пугачевой упускать не хотел.

Вполне возможно, что следующий День рождения Пугачева решит отметить таким же образом, без банкета в ресторане.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Аналитик Мини Чжи Куо рассказал подробности о технических особенностях фронтальной и основной камеры грядущих смартфонов от Apple.

Лия Баранова

Исследователи установили главный фактор, влияющий на процесс старения органов и кожи человека, сверив клетки организма младенцев и долгожителей.

Екатерина Добронравова

В России с 1 июля 2019 года будут введены новые правила импорта ряда праворульных автомобилей.

Екатерина Добронравова

Бразильские ученые выяснили, по каким причинам может наступить смерть в раннем возрасте.